切换到宽版
  • 2605阅读
  • 15回复

光猫怎样接两个固话机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lixiezhi
 

发帖
11
M币
1001
专家
1
粉丝
1
光猫只有一个语音接口怎样分两个固话电话(同号码的)
离线extractio

发帖
688
M币
208
专家
0
粉丝
6
只看该作者 1楼 发表于: 01-27
五金店买个电话线1分2的插座,分别接到两部电话机上就好了。
也可以直接把光猫的电话线并联接到两部电话机
离线初秋

发帖
3080
M币
4394
专家
0
粉丝
5
只看该作者 2楼 发表于: 01-27
电话机不是可以分机吗?
离线sunforce

发帖
161
M币
207
专家
0
粉丝
5
只看该作者 3楼 发表于: 01-27
串并皆可,字数
离线f7077447

发帖
2659
M币
988
专家
7
粉丝
41
只看该作者 4楼 发表于: 01-27
直接并联就OK
离线say260

发帖
31958
M币
8234
专家
244
粉丝
12513
只看该作者 5楼 发表于: 01-27
跟老式铜缆一样。。分节兵线
离线lixiezhi

发帖
11
M币
1001
专家
1
粉丝
1
只看该作者 6楼 发表于: 01-27
我用ADSL分离器分两个电话机可以吗?
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线oaz123

发帖
2945
M币
2040
专家
4
粉丝
24
只看该作者 7楼 发表于: 01-27
现在家里有固定电话越来越少了
在线yht6

发帖
1188
M币
75
专家
0
粉丝
7
只看该作者 8楼 发表于: 01-27
回 lixiezhi 的帖子
lixiezhi:我用ADSL分离器分两个电话机可以吗?[图片]
 (2018-01-27 12:37) 回 lixiezhi 的帖子

这个是分频的,adsl是分成两个频率,一个用于电话,一个用于数据。
离线bayi

发帖
887
M币
1554
专家
1
粉丝
3
只看该作者 9楼 发表于: 01-27
回 yht6 的帖子
yht6:这个是分频的,adsl是分成两个频率,一个用于电话,一个用于数据。 (2018-01-27 20:49) 回 yht6 的帖子

好有研究啊,
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个