切换到宽版
  • 2114阅读
  • 15回复

光猫怎样接两个固话机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lixiezhi

发帖
11
M币
1001
专家
1
粉丝
1
只看该作者 10楼 发表于: 01-27
回 yht6 的帖子
yht6:这个是分频的,adsl是分成两个频率,一个用于电话,一个用于数据。 (2018-01-27 20:49) 回 yht6 的帖子

我知道,怎样达到互不相扰可以分机两个电话机(同一固话号码的)
离线各自号007

发帖
27540
M币
4752
专家
2
粉丝
57
只看该作者 11楼 发表于: 01-28
回 lixiezhi 的帖子
lixiezhi:我用ADSL分离器分两个电话机可以吗?[图片]
 (2018-01-27 12:37) 回 lixiezhi 的帖子

可以,对电话来说就是两个直接并联
离线li334107896
发帖
69
M币
763
专家
0
粉丝
2
只看该作者 12楼 发表于: 01-28
买个电话一分几的口不就完事了,一进X出的完事
离线yht6

发帖
1052
M币
41
专家
0
粉丝
6
只看该作者 13楼 发表于: 01-28
回 lixiezhi 的帖子
lixiezhi:我知道,怎样达到互不相扰可以分机两个电话机(同一固话号码的) (2018-01-27 23:47) 回 lixiezhi 的帖子

一个电话只能打一个,无法当两个电话用,也就是一个使用的时候另一个拿起来可以听和说,但是是一个电话通话中,无法做到同一时间一个打a号码,另一个打b号码
离线zx61107

发帖
10121
M币
83097
专家
257
粉丝
218
只看该作者 14楼 发表于: 02-13
光猫语音接口出来直接并联两个电话机没问题,我家光猫出来并了三个电话机。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+13
离线michael9258

发帖
32444
M币
36012
专家
208
粉丝
142
只看该作者 15楼 发表于: 02-14
如果需要不同号码怎么办
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+13
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除
 
上一个 下一个