切换到宽版
  • 315阅读
  • 11回复

求耳机线 扯断啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线豫北城西

发帖
M币
专家
耳机不小心拌脚上啦,估计里面线扯的断啦,有声音,声道不全。玩游戏听不见别人说话,人家能听见我说,而且打枪自己的枪没声音,别人的能听见。谁知道哪家有卖耳机线材的,这下面这种的。森海塞尔PC 3 CHAT 头戴耳机,带麦克
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线extractio

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 01-31
把线中间那个调音量的拆开看看
离线豫北城西

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 01-31
回 extractio 的帖子
extractio:把线中间那个调音量的拆开看看 (2018-01-31 14:59) 回 extractio 的帖子

那个是实心的不是调音量的,上次断过一次啦,接过一次啦。那个黑的我套的热缩管。我感觉这次问题在那俩插头那里
离线289867249

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 01-31
Re:求耳机线
这破耳机还买线!邮费都够淘宝买个全新的了
不好意思,不知道这耳机挺贵的啊!
离线豫北城西

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 01-31
回 289867249 的帖子
289867249:这破耳机还买线!邮费都够淘宝买个全新的了[表情]
不好意思,不知道这耳机挺贵的啊! (2018-01-31 15:04) 回 289867249 的帖子

哎,真是,看着不怎么样,可是就是那么贵啊
离线o759

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 01-31
整个的有,就是有线和有耳机的,你自己回去拆装可以吗
离线豫北城西

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 01-31
回 o759 的帖子
o759:整个的有,就是有线和有耳机的,你自己回去拆装可以吗 (2018-01-31 15:11) 回 o759 的帖子

可以啊。线只要和这个差不多就可以
离线o759

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 01-31
回 豫北城西 的帖子
豫北城西:可以啊。线只要和这个差不多就可以 (2018-01-31 16:24) 回 豫北城西 的帖子

我有啊 。怎么交易啊??
离线豫北城西

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 02-01
回 o759 的帖子
o759:我有啊 。怎么交易啊?? (2018-01-31 16:51) 回 o759 的帖子

我们先加个qq吧:675192878
离线豫北城西

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 02-01
今天把以前修的地方拆开看了看,线断了,又用烙铁焊上啦。试了试居然又恢复啦,哈哈。感谢各位!
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个