切换到宽版
  • 22910阅读
  • 38回复

骑行几年之后的平静,我的单车之路 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tvred

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 02-03
每次看到多少多少克为单位的晒车。。。就到了点击右上角的时刻
离线damu

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 02-10
我2013年5月25日买了一辆美利达勇士660,9月骑着去了西藏。2014年10月去了太行山。目前行程3W+公里了,除了车架、前叉、轮组、花鼓、坐杆,其他的都换过好几次了
离线海角人

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 02-11
捷安特740跟随我快9年了,配件更换了不少,现在还在户外活动,永不取消,图片上就是我的宝马。, 楼主纯粹自行车发烧友更换了那么多车。
捷安特740跟随我快9年了,配件更换了不少,现在还在户外活动,只要人能动,就不取消户外活动,图片上就是我的宝马。
楼主纯粹自行车发烧友更换了那么多车。

离线185877989

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 02-12
买配件看多少克就知道中毒很深了
我第一台车300元踩了1年,送人
我第二台车2499元美利达公爵650 踩了7个月,1800卖
我第三台车5000元左右自己组装的包括轮组辐条,直到现在已经3年多我还是喜欢这台车,配件用坏一件换一件
离线wretched

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 03-12
回 tvred 的帖子
tvred:每次看到多少多少克为单位的晒车。。。就到了点击右上角的时刻[表情] [表情]  (2018-02-03 20:08) 回 tvred 的帖子

可惜说的起玩不起,五公斤的车子也试过真的感觉就是不蹬都走。
离线tigerzq

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 03-16
有一笑话:
       爱上骑行时家里人以为我吸毒。后来,知道真相后,家里人都开始劝我吸毒!
离线深感忧虑

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 03-16
楼主匀速34还说自己是菜腿。。。。

我最高才匀速25
离线好再看

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 03-19
回 wretched 的帖子
wretched:可惜说的起玩不起,五公斤的车子也试过真的感觉就是不蹬都走。 (2018-03-12 10:52) 回 wretched 的帖子

羡慕楼主,自行车里该玩的项目都玩了,没骑过这么好的车,不过我相信你的话是真的,好车和菜车区别真的很大,保养到位的车和从不收拾的车区别更大。十年以前我骑着自己的二手捷安特660超过20公里就腰酸背疼腿抽筋。可是现在我骑着新款的蓝色哈罗共享单车,我居然可以四十公里无压力速度能保持在25左右。制造技术也算是在进步了,没想到一个公共自行车舒适度超过十多年前的“名牌山地车”。十多年过去,身体也是走下坡路的时候,现在也开始喜欢舒适性取向的菜车,远距离没那么累人。个人感觉自行车还是很好的运动方式,比走路效果好,也没有跑步那么伤关节,算是两全其美的运动方式。
离线好再看

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 03-19
回 海角人 的帖子
海角人:[图片]
捷安特740跟随我快9年了,配件更换了不少,现在还在户外活动,只要人能动,就不取消户外活动,图片上就是我的宝马。
楼主纯粹自行车发烧友更换了那么多车。
....... (2018-02-11 09:17) 回 海角人 的帖子

这个配色很“宝马”,看你还加了泥挡,绝对不是愣头青了,可能也是到了抱保温杯的年龄了,呵呵
离线数码小叶

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 03-23
回 wretched 的帖子
wretched:既然新人帖子这么难入大佬的法眼发几张零件照片每次认真洗车拍下来的。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2018-02-02 16:34) 回 wretched 的帖子

那个可以放三辆自行车的工具是自己做的??
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个