切换到宽版
  • 4694阅读
  • 38回复

[电动]电磨的鼻祖~真正实现无级调速的琢美Dremel 4000电磨机的详细拆机/维修/测试 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线农村小伙

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 02-06
潜隆:哈哈,快递都停了,来自取好啦 (2018-02-06 18:49) 

管饭就去

内容来自Android手机客户端

离线fk1938

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 02-06
昨天向你学习使用手机发送回复评议 给你帖子回复在手机上看不到 所以 回复了两次 今天在电脑上一看 两条回复都有 但是 在回复的前面 有很长一段有关帖子的文字 不知道是什么原因 错在什么地方
离线rainbowriver

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 02-06
果然好电磨内部就是用料不一样。有个国产山寨电磨闲置多年,夹头外面的杯子开裂了坏了懒得配
在线潜隆

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 02-08
回 农村小伙 的帖子
农村小伙:管饭就去[图片]
 (2018-02-06 18:49) 回 农村小伙 的帖子

呵呵,必须管饭 ,咱就玩出个境界
在线潜隆

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 02-08
回 rainbowriver 的帖子
rainbowriver:果然好电磨内部就是用料不一样。有个国产山寨电磨闲置多年,夹头外面的杯子开裂了坏了懒得配[表情]  (2018-02-06 22:52) 回 rainbowriver 的帖子

一分钱一分货,多数情况下都是有道理的。
离线kingstray

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 02-09
回 潜隆 的帖子
潜隆:国内,国外谁家电磨跟我没关系 ,你的优质国产电磨,拆开看看,很多坛友正找呢,感觉我这一发帖,很多国人都会买这个的。 (2018-02-06 07:46) 回 潜隆 的帖子

那个好像不是国产,几年前的神器“美国保立得 903C电磨“,现在不知道为啥没有了,4000这个大沥基本145成色很新,我使用一般都要1-2小时,4000这款发热受不了,保立得 903C练习使用没啥问题
离线496167285
发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 02-11
解剖的很详细,达到精华帖的程度了
离线fanhualuojin
发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 02-13
离线柴富

发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 昨天 20:50
williamgarci謝謝分享,这款4000的的确是最好用的,我觉得比4200好,就是碳刷不好配。

我买的4200
常规配件都没法直接使用😉
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个