切换到宽版
  • 5056阅读
  • 25回复

[拆解]《我与我车》别克凯越2013款拆轮胎&拆刹车片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pign3100

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 02-06
回 baoshizhi 的帖子
baoshizhi:我的备胎不敢用,125的,跟个摩托车胎似的........ (2018-02-06 00:31) 回 baoshizhi 的帖子

别克家就喜欢用小备胎,装上实在很不搭调。
在线bottlove

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 02-06
一样的车,我的就是拆不下来,中间锈住了,都用上撬棍了
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 02-06
bottlove:一样的车,我的就是拆不下来,中间锈住了,[图片]都用上撬棍了 (2018-02-06 13:29) 

这么固执?看不出锈痕呀

内容来自Android手机客户端

离线wcd258
发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 02-06
老刹车片还很厚嘛,还可以跑呢
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 02-06
wcd258:老刹车片还很厚嘛,还可以跑呢 (2018-02-06 16:42) 

又误会了一位坛友,其实没有更换,就是拆开实践一下,以后自己换。

离线plghost320

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 02-08
别克的一贯作风,125的小备胎。朋友的君越也是,细的一笔。换上都不敢跑
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 02-08
plghost320:别克的一贯作风,125的小备胎。朋友的君越也是,细的一笔。换上都不敢跑 (2018-02-08 22:07) 

太小家子气了,连君越也是小尺寸备胎?那我就放宽心了,我以为就凯越这种低端车是小尺寸备胎呢。

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 02-09
baoshizhi:太小家子气了,连君越也是小尺寸备胎?那我就放宽心了,我以为就凯越这种低端车是小尺寸备胎呢。
 (2018-02-08 22:10) 回 baoshizhi 的帖子

新款的不知道是不是。我朋友的是10年的。
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 02-09
plghost320:新款的不知道是不是。我朋友的是10年的。 (2018-02-09 16:21) 

这玩意只会越来越缩水,不会越来越大方的。我得是13款的,自动尊享版,算是最高配置了,说出来你可能不信,连升降车窗的按钮里都没有照明灯,晚上只能瞎摸。

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 02-11
baoshizhi:这玩意只会越来越缩水,不会越来越大方的。我得是13款的,自动尊享版,算是最高配置了,说出来你可能不信,连升降车窗的按钮里都没有照明灯,晚上只能瞎摸。
 (2018-02-09 16:28) 回 baoshizhi 的帖子

那太坑了。。。君威高配还好。全车氛围灯很舒服。
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个