切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 15520阅读
  • 31回复

[SMI]2258xt+金泰克盖标正片!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线eboy998

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2018-02-09
回 m0294 的帖子
m0294:我倒是想2258xt开卡,,工具都用了,没支持的!!!3D的MLC不大懂。。就想上903看看ID,结果ID都看不到!!![表情] (2018-02-06 15:24) 回 m0294 的帖子

3D TLC目前没有U盘主控支持的 2258找工具开开吧
离线yanli931016

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 2018-03-19
这种盖标的我在dram上遇到过 加热用小刀一铲  那层图层就下来了

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 2018-03-19
晕死,,楼主能把盖标刮的那么干净?跟正片一模一样?有鬼。。。。。
离线perter

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 01-28
更正。。。。这货还真是mlc,不过难道也具有开成tlc的潜质?
离线zhuyimin

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 01-28
回 perter 的帖子
perter:更正。。。。这货还真是mlc,不过难道也具有开成tlc的潜质? (2019-01-28 01:30) 回 perter 的帖子

仔细查一下就知道了。NW813  MT29F256G08CBCBBJ4-5M:B。支持L06B和B0KB两种模式。L06B=32G,B0KB=48G。换成NW837   MT29F384G08EBCBBJ4-37:B就只支持B0KB。
离线perter

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 01-28
回 zhuyimin 的帖子
zhuyimin:仔细查一下就知道了。NW813  MT29F256G08CBCBBJ4-5M:B。支持L06B和B0KB两种模式。L06B=32G,B0KB=48G。换成NW837   MT29F384G08EBCBBJ4-37:B就只支持B0KB。
 (2019-01-28 02:51) 回 zhuyimin 的帖子

镁光不像Intel,虽然理论上IM分家之前晶核用的一样,但是镁光锁了code了,常规方法是开不出来的我手里还真有BX300拆的813.。。。。但是最近我也遇到过一些山寨盘的813,用的也是正片,开的真是TLC模式,要么他们有特别固件,要么这个所谓的813是解了code的。。。
离线zhuyimin

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 01-28
回 perter 的帖子
perter:镁光不像Intel,虽然理论上IM分家之前晶核用的一样,但是镁光锁了code了,常规方法是开不出来的我手里还真有BX300拆的813.。。。。但是最近我也遇到过一些山寨盘的813,用的也是正片,开的真是TLC模式,要么他们有特别固件,要么这个所谓的813是解了code的。。。 (2019-01-28 09:09) 回 perter 的帖子

可能我入手镁光正片的不多。断货前入手一个全新BX300 480G,拆开看了下2258H+8片NW818闪存。请教下能直接开卡2258H主控吗?
离线perter

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 01-28
回 zhuyimin 的帖子
zhuyimin:可能我入手镁光正片的不多。断货前入手一个全新BX300 480G,拆开看了下2258H+8片NW818闪存。请教下能直接开卡2258H主控吗? (2019-01-28 21:54) 回 zhuyimin 的帖子

直接开,但是要在软件上面动动手脚,具体内容私聊
离线perter

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 01-28
Intel打飞线,具体说不清,我见过没操作过,但是我用另类方式再别的板子上面开好搬到Intel板子上面就活了。。

内容来自[短消息]
离线perter

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 02-06
此贴终结,我把这盘接手了,和我的正片对比这个绝对是正片,但是被高人结了扣,现在的ID是Intel L06B的ID,可以开B0kb,但是是89开头不是镁光2C开头。。。囧
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个