切换到宽版
  • 19677阅读
  • 63回复

[保养]自己动手更放心!别克凯越2013款更换防冻液 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 02-07
tan01255:用自来水结垢了,再久点把水泵都给腐蚀完 (2018-02-07 07:41) 

还是自己动手靠谱

内容来自Android手机客户端

离线ddjjjj01234

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 02-07
水泵容易坏吗?

离线bayi

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 02-07
一定要把原来的放干净吧
天再冷,地再寒; 为人民服务心里甜!只要同志们不挨冻,我宁愿天天光着腚!
img: http://images.joyo.com/b/bkmu410018.jpg
离线lotus56

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 02-07
这水壶看着恐怖,有没发现?水壶里面那么脏,而放出来的防冻液却不脏,不合理呀
哎,不是我说,这数码的诱惑及其大……
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 02-07
lotus56:这水壶看着恐怖,有没发现?水壶里面那么脏,而放出来的防冻液却不脏,不合理呀 (2018-02-07 10:46) 

都固化到水壶壁上了,我冲洗了好久没有啥效果。

离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 02-07
bayi:一定要把原来的放干净吧 (2018-02-07 10:43) 

说的对,一是不同的防冻液不能混用,二是有水会导致防冻液的冰点变高。

离线sunnyquan

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 02-07
我在四儿子保养好像也给加了点水,我认为这东西不用换那么勤。

离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 02-07
回 sunnyquan 的帖子
sunnyquan:我在四儿子保养好像也给加了点水,我认为这东西不用换那么勤。
 (2018-02-07 11:14) 回 sunnyquan 的帖子

我的全是水,不换没法安全过冬!
离线cushion

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 02-07
邪恶的木头塞子好评,
下回我得也学着做一个,
看看能不能得精华
开个玩笑莫怪哈,
木分了只能编个笑话捧捧场了...
有病,要治
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 02-07
cushion:邪恶的木头塞子好评,
下回我得也学着做一个,
看看能不能得精华[表情]
开个玩笑莫怪哈,
木分了只能编个笑话捧捧场了... (2018-02-07 13:04) 

欢迎欢迎,论坛就是交流的,无分也无妨,语言风趣幽默可增加阅读乐趣,祝坛友新年快乐!