切换到宽版
  • 17641阅读
  • 63回复

[保养]自己动手更放心!别克凯越2013款更换防冻液 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线digi_cow

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 02-07
个人觉得,只要说明书有写操作步骤的,都适合自己DIY
离线cameraer

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 02-07
感觉不象是水,真要是水,大半年过去了,颜色还这么清澈?
在线say260

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 02-07
回 baoshizhi 的帖子
baoshizhi:是吗?难道是我冤枉了维修店?
 (2018-02-07 16:37) 回 baoshizhi 的帖子

时间长也不会是清水,再怎么也会有颜色的只不过会比较浅
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 02-07
say260:时间长也不会是清水,再怎么也会有颜色的只不过会比较浅 (2018-02-07 18:06) 

我也觉得不会这么清,再说了防冻液有一种味道,这个放出来的一点味道都没有。

内容来自Android手机客户端

离线caofula

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 02-07
回 baoshizhi 的帖子
baoshizhi:说的对,一是不同的防冻液不能混用,二是有水会导致防冻液的冰点变高。
 (2018-02-07 10:52) 回 baoshizhi 的帖子

我刚红换绿,师傅还用了我半个格子油试了水温,说是没问题。。。目前几百公里开貌似是没问题
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 02-07
回 caofula 的帖子
caofula:[表情]我刚红换绿,师傅还用了我半个格子油试了水温,说是没问题。。。目前几百公里开貌似是没问题 (2018-02-07 19:50) 回 caofula 的帖子

防冻液换足量肯定没有问题,哪怕是水都没有问题的。我这之前高烧那次就是水不够了,补了2瓶哇哈哈开了几百公里都没有问题。如果不是冬天怕冻坏了冷却系统,夏天用纯净水也是没有问题的。
离线wxhjsr

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 02-07
维修店老板坑你,下次别去这家了
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+20
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 02-07
回 digi_cow 的帖子
digi_cow:个人觉得,只要说明书有写操作步骤的,都适合自己DIY (2018-02-07 17:50) 回 digi_cow 的帖子

可惜,说明书只说明用什么型号的防冻液,并没有说明如何更换。
离线zhwj8025

发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 02-08
謝謝分享,自己动手省钱放心
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+2
离线8832824

发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 02-08
有严重问题啊,没见排空气,
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个