切换到宽版
  • 3323阅读
  • 30回复

刚刚参加了闲鱼法庭,提醒大家闲鱼买东西,收货时验货很重要,申诉时证据很重要 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线十世言

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 02-08
但是你拿烟头在衣服内层烫个洞,那就是质量问题,拍张照片就有证据了,就算申诉失败也不影响穿着
离线200birds

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 02-08
回 liuseaz 的帖子
liuseaz:基本都去天猫~淘宝商家都难遇到合适的~咸鱼那鬼地方~ (2018-02-08 14:52) 回 liuseaz 的帖子

也不算什么吧,只不过是把人性本善还是人性本恶谁摆前面的问题。在咸鱼购物你要相信人性本恶,要比在淘宝购物要多一个心眼才行,因为咸鱼一般是保护卖家的,证据不过关很难退货。而且现在很多淘宝商家钻空子也跑到咸鱼来卖货,鱼龙混杂,要仔细区分是个人闲置还是JS设套。
离线200birds

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 02-08
回 邪恶海盗 的帖子
邪恶海盗:楼主妥妥的坏淫,竟然教唆他人拿烟头烫衣服... (2018-02-08 14:59) 回 邪恶海盗 的帖子

如果卖家真的如描述的那样知情的话,这么做也不算过分吧,坏人总得坏人磨
在线yzmmdy

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 02-08
主要是现在的咸鱼变成臭咸鱼了,本质变味了
离线klop

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 02-08
请问自己烫的洞还能理直气壮的说是质量问题的算是人吗?
质量问题就是质量问题,烫出来的洞绝对不算是质量问题,不要说ZF怎么样,社会怎么样,这完全都是人搞出来的,每一个人都是罪魁祸首,世风日下每个人都有功劳。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
天下乌贼 M币 +1 我很贊同 02-09
离线邪恶海盗

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 02-08
回 klop 的帖子
klop:请问自己烫的洞还能理直气壮的说是质量问题的算是人吗?
质量问题就是质量问题,烫出来的洞绝对不算是质量问题,不要说ZF怎么样,社会怎么样,这完全都是人搞出来的,每一个人都是罪魁祸首,世风日下每个人都有功劳。 (2018-02-08 18:01) 回 klop 的帖子

说得好,河蟹社会需要每个人的参与...
离线rainzheng

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 02-08
回 klop 的帖子
klop:请问自己烫的洞还能理直气壮的说是质量问题的算是人吗?
质量问题就是质量问题,烫出来的洞绝对不算是质量问题,不要说ZF怎么样,社会怎么样,这完全都是人搞出来的,每一个人都是罪魁祸首,世风日下每个人都有功劳。 (2018-02-08 18:01) 回 klop 的帖子

说得好,每个人都有责任
在线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 02-08
回 十世言 的帖子
十世言:但是你拿烟头在衣服内层烫个洞,那就是质量问题,拍张照片就有证据了,就算申诉失败也不影响穿着 (2018-02-08 15:46) 回 十世言 的帖子

自以为很聪明??
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
十世言 M币 +1 但是你拿烟头在衣服内层烫个洞,那就是质量问题,拍张照片就有证据了,就算申诉失败也不影响穿着 02-09
离线zzpt

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 02-08
感觉挺有用
离线林下之猪

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 02-09
我被邀请参加活动,但是我拒绝了,,
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个