切换到宽版
  • 3152阅读
  • 29回复

[综合]有没有哪位师傅能帮我看看这个怎么弄啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线eboy998

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 02-09
回 perter 的帖子
perter:假货黑片没啥好折腾的,估计有一片就是随便打的,三贴1CE应该2246开不过吧?我知道58用TLC模式可以开三贴,2246的三贴必须手动把CE分配平衡 (2018-02-09 01:08) 回 perter 的帖子

3贴1CE的可以开 3贴多CE的颗粒开不了
离线溜溜1596
发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 02-09
现在我折腾的够麻烦的了,来来回回的焊接都担心焊盘掉了!现在只能是就贴一个flash来开卡了,不讲究什么速度了,毕竟看大家都说黑片了,估计数据也就没法保证了,先这么用着了吧!谢谢各位的热心帮助啊!
离线yuingxin

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 02-10
回 a8905346 的帖子
a8905346:上安国清空器,清空,测下坏块,不行就做 个 60 的.三帖不稳定,或者就是要改跳线之类的,似懂非懂 (2018-02-09 00:06) 回 a8905346 的帖子

先说一下这个3D片子,本人手上有4片黑片,测试U盘6989、903、917、3257都不认,根本读不出ID,好像这个片子应该只能固态主控读取吧
离线perter

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 02-10
回 eboy998 的帖子
eboy998:3贴1CE的可以开 3贴多CE的颗粒开不了 (2018-02-09 22:59) 回 eboy998 的帖子

多CE三贴只要CE数字是4的倍数就好办,不是的话只能屏蔽某CE了,三贴XT 1CE确实开过,EN我没试过没发言权,不过如果有支持的固件应该可以,JMF667H好像支持1 2 3 4 6 8开卡,没见过16贴板子。。。。
离线a8905346

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 02-10
回 yuingxin 的帖子
yuingxin:先说一下这个3D片子,本人手上有4片黑片,测试U盘6989、903、917、3257都不认,根本读不出ID,好像这个片子应该只能固态主控读取吧 (2018-02-10 02:53) 回 yuingxin 的帖子

2099新邦试试 , bga 152的还是什么的,
离线溜溜1596
发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 02-10
看看再说吧!感觉这板子好像有什么问题。
[ 此帖被溜溜1596在2018-02-10 17:52重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线a8905346

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 02-10
拆 了吧,片子坏了,不用看了,
离线hahaboy_007

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 02-10
回 溜溜1596 的帖子
溜溜1596:现在我折腾的够麻烦的了,来来回回的焊接都担心焊盘掉了!现在只能是就贴一个flash来开卡了,不讲究什么速度了,毕竟看大家都说黑片了,估计数据也就没法保证了,先这么用着了吧!谢谢各位的热心帮助啊!
 (2018-02-09 23:16) 回 溜溜1596 的帖子

不错,手艺练出来了,比一个盘更有价值。有了这手你还怕找不到好颗粒自己贴吗?
离线溜溜1596
发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 02-11
回 hahaboy_007 的帖子
hahaboy_007:不错,手艺练出来了,比一个盘更有价值。有了这手你还怕找不到好颗粒自己贴吗? (2018-02-10 18:41) 回 hahaboy_007 的帖子

马马虎虎的,至少是敢动手做了,这么多脚的贴片元件,原来真没动过。现在有风枪了,也好拆了!
离线溜溜1596
发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 02-11
现在这板子就贴了两片,本来成功过三片,不知道是不是洗板的原因(洗板水在室外,一洗,板子就冰冰的,温差大,板子可能开焊了,反正是洗过就出问题了。搞来搞去焊盘真的掉了几个,不过幸好是空脚)。就先这没用吧!