切换到宽版
  • 21651阅读
  • 91回复

[保养]使用3次就赚了-入手电动抽油机 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 02-10
我同事的福克斯也想让我帮忙保养,结果因为他的机滤没法使用我的机滤扳手,就没更换了。

内容来自Android手机客户端

离线铁木珍

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 02-10
我一直用9块9的拔罐器代替真空泵。其它装置和楼主的原理一样。

本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
aa462529 M币 +1 我家也有拔罐器。哈哈哈 07-17
在线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 02-10
铁木珍:我一直用9块9的拔罐器代替真空泵。其它装置和楼主的原理一样。
 (2018-02-10 19:34) 

关键是其他罐子,管子我没有,采购起来也麻烦,索性就购买个成套的,省事。

离线a84200542

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 02-10
同款机油路过,一直用长成的全合成机油,一般15000或者年一换,也是自己抽机油
离线zsybq

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 02-10
今年也去弄套自己换
在线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 02-11
a84200542:同款机油路过,一直用长成的全合成机油,一般15000或者年一换,也是自己抽机油[表情]  (2018-02-10 22:55) 

长城润滑油怎么样?应该也不错的吧?我是第一次使用

在线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 02-11
zsybq:今年也去弄套自己换 (2018-02-10 23:17) 

自己动手,丰衣足食

离线a84200542

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 02-11
回 baoshizhi 的帖子
baoshizhi:长城润滑油怎么样?应该也不错的吧?我是第一次使用
 (2018-02-11 06:01) 回 baoshizhi 的帖子

长城的润滑油还是可以的,最起码假货少,在旗舰店可以买到真货,最近一次超过15000才换机油,也没有感觉怎么衰减,前几天打开气门室看过,里面都是金灿灿的,没有一点油泥
在线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 02-11
a84200542:长城的润滑油还是可以的,最起码假货少,在旗舰店可以买到真货,最近一次超过15000才换机油,也没有感觉怎么衰减,前几天打开气门室看过,里面都是金灿灿的,没有一点油泥 (2018-02-11 06:26) 

谢谢分享,我就是在旗舰店里买的,刚跑了1000多公里,感觉也是不错呢。貌似油耗还低点。

离线sjyangcn

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 02-11
不错,我也用这个。不过千万不要用它抽刹车油,我抽了一次,油桶马上碎裂。