切换到宽版
  • 6285阅读
  • 57回复

[保养]使用3次就赚了-入手电动抽油机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线say260

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 02-12
回 baoshizhi 的帖子
baoshizhi:徒手拧紧就行了吗?不会在行车中震松漏机油吗?
 (2018-02-12 08:18) 回 baoshizhi 的帖子

不会,我都是手紧,拆都要扳手才能拆
离线dzf961264573

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 02-12
回 baoshizhi 的帖子
baoshizhi:我同事的福克斯也想让我帮忙保养,结果因为他的机滤没法使用我的机滤扳手,就没更换了。
 (2018-02-10 18:26) 回 baoshizhi 的帖子

怎么钻到底下拆呢
离线dyht357
发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 02-12
也想过自己换,但是废油不好处理。
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 02-12
dyht357:也想过自己换,但是废油不好处理。 (2018-02-12 10:21) 

废油可以找个修理店送他们,他们有用的。

内容来自Android手机客户端

离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 02-12
dzf961264573:怎么钻到底下拆呢 (2018-02-12 09:36) 

抽机油,从机油标尺处抽,不必钻车底下。机滤也可以从上面拆。

离线默默游戏

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 02-12
废油好像可以擦自行车链条
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 02-13
靠金山吃金山:废油好像可以擦自行车链条 (2018-02-12 23:34) 

太多了,每次剩下的新机油都用不完,废机油就更没地方用了。

离线jcl111721

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 02-13
换机滤 不是也得用生降级  还不如直接放机油
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 02-13
jcl111721:换机滤 不是也得用生降级  还不如直接放机油 (2018-02-13 09:37) 

我的换机滤可以直接在发动机舱里更换,再说我也没有升降机。

离线128

发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 02-14
从加油囗插管子抽油可以么?废油咋处理?
我也备料了。计划用空调铜管从加油口伸进去抽。机滤板手做好几个月了。
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个