切换到宽版
  • 9965阅读
  • 41回复

[维修]卡罗拉车没电了怎么搭电? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lihaomouse

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 02-09
8节南孚5号电池串联好并上就能启动。嗯,没错。就是这样

内容来自Android手机客户端

离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 02-09
卡罗拉根没电这两个词 烦人。。。

我那个2017款的卡罗拉车机接电池,8ah的电池,听2个小时没电了!!最后研究是vfd屏幕,待机都有2。8a

内容来自Android手机客户端

离线1471505850

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 02-09
回 azzajazz 的帖子
azzajazz:卡罗拉根没电这两个词 烦人。。。
我那个2017款的卡罗拉车机接电池,8ah的电池,听2个小时没电了!!最后研究是vfd屏幕,待机都有2。8a
 (2018-02-09 11:16) 回 azzajazz 的帖子

8ah电瓶哪买的,
离线1471505850

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 02-09
如果是我自己的车,我会拆下电瓶好好充它一晚上的电。因为亏电严重的电瓶不一定能搭起来,即使搭着了对电瓶本身以及发电机都有伤害。电流太大有些车甚至会皮带打滑!
离线jhzfp

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 02-09
回 莫扎特的忧伤 的帖子
莫扎特的忧伤:这样就换电池?太奢侈了吧。过江龙对打一下  多跑跑就好了 (2018-02-09 09:23) 回 莫扎特的忧伤 的帖子

电池没换过,都6看半了,我估摸着也该寿终正寝。
离线jhzfp

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 02-09
回 bear7791 的帖子
bear7791:唉,怎么说呢?你对得起你的“发帖660
M币7778
专家16
粉丝21”吗?  再说了,经常混坛子里的,哪个不是有两把刷子的? (2018-02-09 09:22) 回 bear7791 的帖子

我的刷子不知道哪儿了,一时找不着
离线jhzfp

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 02-09
回 1471505850 的帖子
1471505850:如果是我自己的车,我会拆下电瓶好好充它一晚上的电。因为亏电严重的电瓶不一定能搭起来,即使搭着了对电瓶本身以及发电机都有伤害。电流太大有些车甚至会皮带打滑! (2018-02-09 11:44) 回 1471505850 的帖子

这要是我还没有整出个12V大电流的充电器。

用12V2A稳压限流电源充的话需要多少时间充满?
离线jhzfp

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 02-09
回 azzajazz 的帖子
azzajazz:卡罗拉根没电这两个词 烦人。。。
 (2018-02-09 11:16) 回 azzajazz 的帖子

我的这个原车装的电瓶,很好使,6年半了没换过,这是第一次亏电,还操作失误造成的。
离线jhzfp

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 02-09
回 lihaomouse 的帖子
lihaomouse:8节南孚5号电池串联好并上就能启动。嗯,没错。就是这样
 (2018-02-09 10:19) 回 lihaomouse 的帖子

这也能行吗?
离线jhzfp

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 02-09
回 莫扎特的忧伤 的帖子
莫扎特的忧伤:这样就换电池?太奢侈了吧。过江龙对打一下  多跑跑就好了 (2018-02-09 09:23) 回 莫扎特的忧伤 的帖子

6年的电池了,估摸着也到寿命了。

过江龙是什么?
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个