切换到宽版
  • 1800阅读
  • 9回复

[SMI]图文直播SMI2256K主控120GB固态硬盘。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线924011476

发帖
M币
专家
金胜E330坏盘一只,无法建立分区,正面
图文直播SMI2256K主控120GB固态硬盘。

反面

拆开外壳,吹下闪存颗粒图文直播SMI2256K主控120GB固态硬盘。

全新的SM2256K主控板

BGA132转TSOP48

主控板反面

开卡工具顺利读取芯片ID

工具版本号等信息

颗粒坏块

SATA2接口下的AS SSD跑分

硬盘SMART

坏盘和顺利DIY的全新固态硬盘

图文直播到此结束,谢谢大家的观看。
[ 此帖被924011476在2018-02-09 12:40重新编辑 ]
离线perter

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 02-09
你这2256TSOP板子很值钱啊。。。。弄BGA的还加转接贴可惜了,话说我记得一个坛友急求TSOP 2256的板子呢
离线924011476

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 02-09
回 perter 的帖子
perter:
你这2256TSOP板子很值钱啊。。。。弄BGA的还加转接贴可惜了,话说我记得一个坛友急求TSOP 2256的板子呢 回 perter 的帖子

这是我当初的购买截图,早知道这样就多买几张!一片已经用掉了。
回 perter 的帖子

淘宝现在好像有BGA的,不过这样的价格实在太美丽了!
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.5c2b3a7bOIGT4b&id=543344577543&ns=1&abbucket=17#detail
离线sje2008

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 02-09
回 924011476 的帖子
924011476:这是我当初的购买截图,早知道这样就多买几张!一片已经用掉了。
[图片]
淘宝现在好像有BGA的,不过这样的价格实在太美丽了!
....... (2018-02-09 12:51) 回 924011476 的帖子

老兄手上还有TSOP48的2256K板子多么?转一套来,手上有8片32G的TLC颗粒,没有合适的用途。
离线527945545

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 02-09
创可贴大法有点浪费这板子啊 直接买个4贴BGA啊
离线924011476

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 02-09
回 sje2008 的帖子
sje2008:老兄手上还有TSOP48的2256K板子多么?转一套来,手上有8片32G的TLC颗粒,没有合适的用途。 (2018-02-09 16:02) 回 sje2008 的帖子

实在没有,转接贴反过来用应该也行,先把转接贴拖焊在BGA的主控板上,然后再拖焊TSOP48两侧。
离线animefans_xj

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 02-09
924011476:实在没有,转接贴反过来用应该也行,先把转接贴拖焊在BGA的主控板上,然后再拖焊TSOP48两侧。 (2018-02-09 17:22) 回 924011476 的帖子

88nv1120 相比 SM2256 性能怎样
离线924011476

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 02-09
回 animefans_xj 的帖子
animefans_xj:88nv1120 相比 SM2256 性能怎样 (2018-02-09 17:26) 回 animefans_xj 的帖子

SM2256K外置RAM,性能应当强些吧。
离线eboy998

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 02-09
924011476:SM2256K外置RAM,性能应当强些吧。 (2018-02-09 17:53) 回 924011476 的帖子

都是浮云啊 2256K持续写入掉速掉成狗了
离线2017shuma

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 02-11
TLC怎么可能不掉速呢