切换到宽版
  • 21961阅读
  • 100回复

[电动]威克士WU172.1手电钻开箱拆解(首拆) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线km8917

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 02-10
klop:都快500了为什么不选无刷的? (2018-02-10 19:57) 

不懂啊,不知道啥品牌子啥型号是无刷

内容来自Android手机客户端

离线蚕豆学生

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 02-10
恭喜楼主入手新工具,自己喜欢就好,管它值不值

离线ka845

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 02-10
三个齿轮的一般般
离线cushion

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 02-10
优秀文章,
用手动的拧太慢了,
螺纹长,要用电动的拆电动的
有病,要治
离线fellow

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 02-10
回 klop 的帖子
klop:都快500了为什么不选无刷的? (2018-02-10 19:57) 回 klop 的帖子

无刷的有什么好处?
离线klop

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 02-10
回 fellow 的帖子
fellow:无刷的有什么好处? (2018-02-10 21:27) 回 fellow 的帖子

没有的总是最好的.
离线km8917

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 02-10
回 klop 的帖子
klop:没有的总是最好的. (2018-02-10 21:33) 回 klop 的帖子

查了一下,其实如果早想到手钻这东西有无刷的就直接买锐奇那个三百多的了。不过我也是着急,年前想再比划比划,正好2月9号这个卖家还能发货出来,就入了,倒是不后悔,毕竟不管怎么说,这钻颜值可以,用着赏心悦目的,有颜值加分
在线fang921

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 02-11
齿轮箱不是塑料哦,那是尼龙材料。很结实的。没看你拍主轴是但轴承还是双的,或者是轴套。

离线bigmilk

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 02-11
一边看一边在想有没有人喷这货不是无刷的,请问有谁把电池钻的有刷电机电刷用坏的?
我买的37海鲜牌,今年最少打了4万个最少6MM螺丝,开孔20个左右(12mm,3.0厚度钢材),电机没有事,电池倒是换了两个。

动手DIY,我的最爱!
小小交易省内坛友优先
离线km8917

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 02-11
fang921:齿轮箱不是塑料哦,那是尼龙材料。很结实的。没看你拍主轴是但轴承还是双的,或者是轴套。
 (2018-02-11 01:47) 

嗯,尼龙我知道,我是感觉调扭力那个环的材质是比较结实的,就是黑色标注着档位那个盖子。

昨天淘宝了一下发现那些标注着双轴承的775电机图片上看起来和我这个一样,看不见轴承,都是铜套的观感。

不过前段时间修打印机换下来的个头和这个差不多的步进电机倒是前后都能看见轴承。

快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个