切换到宽版
  • 16656阅读
  • 98回复

[电动]威克士WU172.1手电钻开箱拆解(首拆) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qingf2008

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 02-11
外壳螺丝估计是英制的,你用公制的也能对付着拧下来。
电机不知道是啥牌子的,我看很一般,自润滑轴套的可能性非常大。大有的比这个好。
调速开关上的那个大面积铝板不是外壳,是散热片。
威克士基本是国内代工,不同档次价格的可能不是一个代工厂。个人认为,威克士不是大有那个档次的东西。实际上,大有比同价格的博世好那么一些些。
离线hgp222
发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 02-11
看了这个,感觉大有的买的太值了。这个和我前一阵买的科麦斯的差不多啊,我那个258

内容来自Android手机客户端

离线km8917

发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 02-11
回 jackiezgs 的帖子
jackiezgs:你说这要是在螺纹上缠生料带再上夹头会不会好点? (2018-02-11 10:05) 回 jackiezgs 的帖子

早上我还真试了一下,缠上以后会往后顶,导致某一个方向上生料带比较厚,夹头就更偏了,除非运气好或者有耐心计算测试,不然还不如直接紧上来的稳呢,话说早上查了一下这钻夹头还是个美国牌子叫捷可勃斯,苏州的工厂,也说不清是夹头的问题还是丝杠的问题。
离线blairi

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 02-11
挺豪的,不过喜欢工具,无所谓了
离线km8917

发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 02-11
回 akmao 的帖子
akmao:块500了,才买个有刷机。。真坑。。 (2018-02-11 10:49) 回 akmao 的帖子

小白总是要交学费的,况且目前来讲我还是比较满意的,今天用了一天,感觉还不错,虽然今天看到朋友的洋二德伟同心度把我虐了,但是我这个颜值高啊,哈哈。而且这玩意儿主要是方便,又不是要多高的精度
离线km8917

发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 02-11
回 zjf1983 的帖子
zjf1983:都500了为啥不上大有?夹头是自紧的吗?
 (2018-02-11 15:52) 回 zjf1983 的帖子

一开始想买大有12V的来的,但是没找到能发货的卖家,自紧夹头指的是夹头和钻身丝杠自紧还是夹头爪与钻头(批头)自紧?
离线km8917

发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 02-11
回 qingf2008 的帖子
qingf2008:外壳螺丝估计是英制的,你用公制的也能对付着拧下来。
电机不知道是啥牌子的,我看很一般,自润滑轴套的可能性非常大。大有的比这个好。
调速开关上的那个大面积铝板不是外壳,是散热片。
威克士基本是国内代工,不同档次价格的可能不是一个代工厂。个人认为,威克士不是大有那个 .. (2018-02-11 22:15) 回 qingf2008 的帖子

博世占大有股份的吧,而且我这个价格买大有,也就是12V的机器。我这个20V的,更耐用一些,充电也快。我很多时候外出工作的场地并不适合两块电池交替充电用,甚至没有交流电,所以20V耐力更好一点,这个充电也比较快。中午吃饭充电一小时,下午不担心没电了。
离线km8917

发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 02-11
回 hgp222 的帖子
hgp222:看了这个,感觉大有的买的太值了。这个和我前一阵买的科麦斯的差不多啊,我那个258
 (2018-02-11 22:39) 回 hgp222 的帖子

算是为了这个颜值吧,而且20V大有我只看到了无刷的,能买我这个俩的
离线默默游戏

发帖
M币
专家
只看该作者 48楼 发表于: 02-12
这机器有点贵啊
离线j578758997

发帖
M币
专家
只看该作者 49楼 发表于: 02-12
对比以前的绿威克士,用料有明显下降啊
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个