切换到宽版
  • 5322阅读
  • 46回复

[手动]最爱wera。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BUDINGNAIDOU

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 02-11
回 sportboy 的帖子
sportboy:威汉的套装,WIHA 9300-010 (2018-02-11 20:48) 回 sportboy 的帖子

没用过 不知道啊  看着挺实用的
离线343873163

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 02-11
除了内六角 hex  六角梅花torx批头外其他全没兴趣
离线sportboy

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 02-11
回 BUDINGNAIDOU 的帖子

BUDINGNAIDOU:

没用过 不知道啊  看着挺实用的 回 BUDINGNAIDOU 的帖子

前段时间坛友自组了一套工具,和我一直以来的想法不谋而合,不过他的那套牧田工具箱及自制内衬,让他的工具黯然失色!
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2320864

我的眼光比较高,一步一个台阶追求高级的工具,我不排斥原始套装,所以也有可能自组一套高端手动工具!威汉9300算是中高端的一个选择,凯尼派克目前中亚与美亚最高端的型号15000多元,目前是不敢想了,凯尼派克2000-4000价位的工具组合,还是有好几个选择的。

另外,凯尼派克的一个工具包我倒是很有兴趣。

离线足各西法

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 02-11
我也买了几把改锥,做工真好

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 02-12
回 足各西法 的帖子
足各西法:我也买了几把改锥,做工真好 (2018-02-11 23:46) 回 足各西法 的帖子

嗯 握着特舒服

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 02-12
sportboy:前段时间坛友自组了一套工具,和我一直以来的想法不谋而合,不过他的那套牧田工具箱及自制内衬,让他的工具黯然失色!
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2320864
[图片]
....... (2018-02-11 21:46) 回 sportboy 的帖子

包不错 不过我觉得放家里用 还是盒子比较好吧  如果要出去干活包就便携多了
离线sportboy

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 02-12
BUDINGNAIDOU:包不错 不过我觉得放家里用 还是盒子比较好吧  如果要出去干活包就便携多了 (2018-02-12 04:51) 回 BUDINGNAIDOU 的帖子

这两个包和一个箱子,我有意选择入一个,大约都是800-1000元左右,你觉得包好还是红色箱子好看?
离线madaxiazi

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 02-12
壕,维拉的工具不便宜

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 02-12
sportboy:这两个包和一个箱子,我有意选择入一个,大约都是800-1000元左右,你觉得包好还是红色箱子好看? (2018-02-12 12:23) 回 sportboy 的帖子

我觉得箱子好看 脏了也好收拾
离线ty365

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 02-12
手里有一套8006B的3/8,想下手带加长杆的1/2的棘轮,犹豫中。上次拆刹车卡钳用一般的扳手拧不动。后来路边店用长杆的棘轮才拆下的。
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个