切换到宽版
  • 2225阅读
  • 13回复

K3路由器刷不刷? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xxhjack

发帖
853
M币
135
专家
1
粉丝
7
只看该作者 10楼 发表于: 02-17
回 伸缩不错 的帖子
伸缩不错:主要是听说有后门所以想刷可是刷了以后效果没有不刷之前的网络稳定。 (2018-02-16 16:24) 回 伸缩不错 的帖子

刷的时候多注意,k3的设置比较麻烦尤其是不能在梅林界面刷梅林,虽然能刷回来但是费心费力。多看帖别乱搞就成。稳定性我担保比原厂强。
另外k码的问题是等返费,我用过斐讯的企业级交换机可以说固件渣到屎一样连简单的傻瓜二层都有问题。以斐讯的方式深度怀疑是非法集资放高利贷。
发帖
15
M币
-492
专家
0
粉丝
1
只看该作者 11楼 发表于: 02-19
肯定刷,刷官改 官root  现在都比较容易上手
离线hbmask
发帖
7
M币
45
专家
0
粉丝
2
只看该作者 12楼 发表于: 05-13
回 xxhjack 的帖子
xxhjack:请问你用过k3吗?我正在用,第三方的固件信号和速度和原版是一样的因为pa是免驱的,只要无线信号出口一样功率就行了。稳定性原厂固件还不如第三方呢,最新版固件连端口映射都会失败的玩意还敢拿出来说稳定性,基本功能都没。虽说第三方需要3个月重启一次起码也比原厂固件不能用强 .. (2018-02-17 23:50) 回 xxhjack 的帖子

我也在用 你说放大器,但是我说的博通驱动
离线xxhjack

发帖
853
M币
135
专家
1
粉丝
7
只看该作者 13楼 发表于: 05-13
回 hbmask 的帖子
hbmask:我也在用 你说放大器,但是我说的博通驱动 (2018-05-13 18:47) 回 hbmask 的帖子

我现在k3做的就是ap用的梅林固件和原版无任何区别.............
驱动都只有博通的,非开源。