切换到宽版
  • 1738阅读
  • 15回复

k2 刷机奇怪问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线e-diy

发帖
4875
M币
256
专家
4
粉丝
79
只看该作者 10楼 发表于: 02-14
wulishui我也遇到这种事,所有LAN口不认,马屄的
      
怎么解决呢?怎么解决呢。问题我也遇到过多次,上次路由宝也一样。
淘宝店http://shop33137222.taobao.com/卖数码配件
离线e-diy

发帖
4875
M币
256
专家
4
粉丝
79
只看该作者 11楼 发表于: 02-14
回 ope 的帖子
ope:好像是config公版那个 (2018-02-14 08:24) 回 ope 的帖子

终于搞回来了,搞了一昨晚和早上。

原来是之前一键刷入的BREED 有点问题( 没有公版和精版选项),后来用编程器清空刷入新的BREED ,就有公版和精版选项,然后再次刷机就可以了
淘宝店http://shop33137222.taobao.com/卖数码配件
离线xxhjack

发帖
946
M币
189
专家
1
粉丝
9
只看该作者 12楼 发表于: 02-14
你没清闪存吧!
离线e-diy

发帖
4875
M币
256
专家
4
粉丝
79
只看该作者 13楼 发表于: 02-14
回 xxhjack 的帖子
xxhjack:你没清闪存吧! (2018-02-14 18:12) 回 xxhjack 的帖子

没有找到对应,所以没有清。之前刷的breed 没有显示公版的
淘宝店http://shop33137222.taobao.com/卖数码配件
离线5688639

发帖
2025
M币
2652
专家
10
粉丝
86
只看该作者 14楼 发表于: 02-15
能详细说一下怎么刷入breed的吗?我现在死活都是停在以成功连接到192.168.2.1开始刷机工作这。也能访问路由器,防火墙也关了

内容来自Android手机客户端

离线e-diy

发帖
4875
M币
256
专家
4
粉丝
79
只看该作者 15楼 发表于: 02-15
回 5688639 的帖子
5688639:能详细说一下怎么刷入breed的吗?我现在死活都是停在以成功连接到192.168.2.1开始刷机工作这。也能访问路由器,防火墙也关了
 (2018-02-15 17:16) 回 5688639 的帖子

好像最新版本不能刷吧,我最后直接用编程器刷的
淘宝店http://shop33137222.taobao.com/卖数码配件