切换到宽版
  • 5961阅读
  • 20回复

[综合]海康威视E100 128G固态硬盘 SSD拆解 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线leslie123

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 02-13
这个主控很不错,gz很激进,不知道写入放大,tlc估计大于3
离线whf20

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 02-13
回 13815080809 的帖子
13815080809:TLC垃圾闪存白送老子一车都不要 寿命超级垃圾短 (2018-02-12 21:32) 回 13815080809 的帖子

TLC是不如MLC,但也绝对没有你说的那么不堪。主控和算法非常重要,颗粒体质和制造工艺更新后,都能提高TLC速度和寿命。有不少网站都做过测试,家用情况下TLC固态的寿命远超电脑寿命。
人生在世,韶华弹指而过。多开心,少怀念,奋斗为明天!
离线墨雨

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 02-13
只要是正片,我是无所谓的
考验算法的时间又到了
在线13815080809

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 02-13
就凭TLC写入大数据掉速严重就冲这点,白送一车也不要
离线qazwsxedczzz

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 02-13
abalayu:这要是公安的监控盘强制换固态,得他妈赚多少钱! (2018-02-12 21:07) 

做梦啊,这玩意最多也就当系统盘用用,数据盘都是好几个4T搞的,有些还做RAID0提升多路写入速度(呵呵)
还有TLC,这玩意保证你在保修期内坏不掉,出了保没人管你了,自己赶紧备份数据吧

内容来自Android手机客户端

谢绝发贴机;请勿单字回复,无意义回复,恶意灌水回复,不然举报不谢XD~w~ 此论坛各种坑: 1.下载附件论坛自动收20M一个并且无提示(强制预读的360浏览器中招); 2.http不保险,用移动宽带运营商各种强制缓存动态页面导致id自动变(很刺激吧); 3.你会发现好多可爱的机器人,有些还带人工智能的~; 4.请不要以为交易区M币很好赚,快速自动编辑撤M了解一下?系统自动收税(版规)了解一下?XD; 5.普通用户打赏要花自己M滴~现在你知道为啥自己发的帖没人加分了吧~ …………………… N.不能说了,再说要被打死了XDD
离线hahaboy_007

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 02-13
做监控SATA2的SSD就够用了,随便一个也比TF的class 10快
离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 02-18
海康威视固态?用在哪里的?

严禁ID:Lunwenshrimp回复我帖子和盗我图,谢谢!
离线whf20

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 02-18
回 azzajazz 的帖子
azzajazz:海康威视固态?用在哪里的?
 (2018-02-18 23:40) 回 azzajazz 的帖子

用在哪里?问得奇怪啊,哪里都能用。
人生在世,韶华弹指而过。多开心,少怀念,奋斗为明天!
离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 02-18
whf20:用在哪里?问得奇怪啊,哪里都能用。 (2018-02-18 23:51) 

海康威视不是做监控安防的吗?如果固态硬盘放硬盘录像机。。。。不觉得奇怪?

严禁ID:Lunwenshrimp回复我帖子和盗我图,谢谢!
离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 02-18
whf20:用在哪里?问得奇怪啊,哪里都能用。 (2018-02-18 23:51) 

哦,了解了解。是开放销售的啊。当我什么都没说