切换到宽版
  • 1858阅读
  • 11回复

明纬meanwell sp-320 电路图 schematic主控芯片FAN4800 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wwb2002

发帖
M币
专家
新版电源IC fan4801,也可以参考,fan4801可以直接代换fan4800,但是几个外围零件要更改。多次搜索花了很久时间才找到。

要更清楚的图纸请下载上面的附件pdf。

下图是用单片机pwm输出控制sp-320-27电压大范围调整,也可以改为电位器手动调整。

[ 此帖被wwb2002在2018-02-14 06:13重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共3条打赏M币+101
离线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 02-14
谢谢分享,谢谢分享。。。。。
离线liccil

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 02-20
原厂图纸啊
楼主有其他型号明纬电源的图纸么
离线bd5il

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 02-21
没有币,下不了
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 02-21
回 liccil 的帖子
liccil:原厂图纸啊
楼主有其他型号明纬电源的图纸么 (2018-02-20 07:50) 回 liccil 的帖子

还有一个rsp-1000的,另外发帖。也是国外网站(elektrotanya.com)找到的,那个网站的目的是通过维修电子垃圾拯救地球,呵呵
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+8
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 02-21
回 bd5il 的帖子
bd5il:没有币,下不了 (2018-02-21 09:49) 回 bd5il 的帖子

pm qq号,发给你。。。。字数字数
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 02-21
回 bd5il 的帖子
bd5il:没有币,下不了 (2018-02-21 09:49) 回 bd5il 的帖子

这是不是真的啊?我的m币是负值,还是可以下啊
离线zzyog

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 02-21
我的200瓦的是两个8脚的芯片,图纸还是不一样,谢谢
离线dillinllp
发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 03-04
负数的币,只能看看图片,感谢楼主分享。
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 03-11
回 dillinllp 的帖子
dillinllp:负数的币,只能看看图片,感谢楼主分享。 (2018-03-04 07:19) 回 dillinllp 的帖子

怎么我现在负数币可以下载附件啊?你可以截图看看提示信息吗
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个