切换到宽版
  • 4396阅读
  • 31回复

用不完的带宽,限速,让别人蹭吧, [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzpt

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 02-14
没限速,有密码。能破就随便蹭
离线whf20

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 02-14
回 伽马射线 的帖子
伽马射线:我就怀疑你用没用过QOS,这本就是一码事 (2018-02-14 19:27) 回 伽马射线 的帖子

IP限速和真正的QOS是一码事??哈哈~~~
因为你这招我早在十年前就玩过,真的,足足十年了。现在我早不用了,都在研究智能QOS。
离线伽马射线

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 02-14
回 whf20 的帖子
whf20:IP限速和真正的QOS是一码事??哈哈~~~
因为你这招我早在十年前就玩过,真的,足足十年了。现在我早不用了,都在研究智能QOS。 (2018-02-14 22:38) 回 whf20 的帖子

研究就是还没弄懂,肯定的,,,好多路由的QOS菜单里基本就是这样的设置界面,那你截两个真正QOS的截图能有大区别吗
离线whf20

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 02-14
回 伽马射线 的帖子
伽马射线:研究就是还没弄懂,肯定的,,,好多路由的QOS菜单里基本就是这样的设置界面,那你截两个真正QOS的截图能有大区别吗 (2018-02-14 22:58) 回 伽马射线 的帖子

你会这么问,应该是没仔细了解过QOS吧?因为QOS并不是只有一种类型,且有些QOS设置很智能简单有些则比较复杂,需要研究和调试。
截图就费事了,自己百度。我在用磊科NR255G,QOS确实牛逼,简单高效。刷灯大固件给别人用,集成sqm qos。集客和高恪的QOS也很牛逼。这些好用的QOS固件都有个共同点,就是几乎都抛弃了IP限速这种功能。
网件和华硕的QOS也玩过,效果很一般。

楼主留言:

有简有繁,QOS版本不一样,各取所需

[ 此帖被whf20在2018-02-15 11:10重新编辑 ]
离线digit2015

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 02-14
开放wifi共享是王道
只有运营商才反对
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
离线enjoylism
发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 02-15
蹭你网的人信号弱,弱信号接入时,你的无线性能大大降低 关键
离线伽马射线

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 02-15
回 enjoylism 的帖子
enjoylism:蹭你网的人信号弱,弱信号接入时,你的无线性能大大降低 关键 (2018-02-15 01:22) 回 enjoylism 的帖子

有道理,在纷杂的信号中分离有用信号,消耗资源
离线loveyouae86

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 02-16
我一致是蹭的对面一个街道办的宽带100m的 自己限速到50用,主要他们只有白天有用人,我们主要晚上和节假日用
离线wc5bk6

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 02-18
好人一生平安

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 02-18
楼主是个好人