切换到宽版
  • 2722阅读
  • 27回复

[音响]20元淘一个2001年生产金正AV-N1688数码功放机! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弓中命脉

发帖
M币
专家
邻居在外面捡了一个功放机让我去看看,插电后显示屏不亮,里面嗡嗡响!像是在工作!邻居说你拿回家玩吧我没啥用!大过年的不好意思拿回来给了他20块钱!他我拿回来拆封条还是完正的!拆后4个保险完整!试机音频输出太完美!只是现在屏不亮!唉!现在音频输出很好就是显示屏幕不亮!我也不会修了!4个保险都没有事!
[ 此帖被弓中命脉在2018-02-14 14:45重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共7条打赏M币+49专家+1
离线印象梵花

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 02-14
最多也就值20了。

内容来自Android手机客户端

离线csk1213105

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 02-14
给多了,不值哦
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 02-14
看着还不错啊,楼主也是实在人
注意查一下前边面板的VFD屏两头的灯丝(需要断开变压器对应的两根线测试,或者直接测是否有3-5V的交流电压),要烧断了也就这样了,另外,没有-27v也这样,显示驱动损坏也这样
离线电小猫猫

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 02-14
回 衡水家维 的帖子
衡水家维:看着还不错啊,楼主也是实在人
注意查一下前边面板的VFD屏两头的灯丝(需要断开变压器对应的两根线测试,或者直接测是否有3-5V的交流电压),要烧断了也就这样了,另外,没有-27v也这样,显示驱动损坏也这样 (2018-02-14 17:08) 回 衡水家维 的帖子

行家出手,就明原委,不错不错,谢谢分享
离线sudou

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 02-14
显示不亮换晶振。坛里哪个说的呢?不过还是先查查电源吧。

内部和我一个梅花功放比较像。音质一般。还有tda2003做的后置两声道。
[ 此帖被sudou在2018-02-14 18:50重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

离线弓中命脉
发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 02-14
衡水家维看着还不错啊,楼主也是实在人<br>注意查一下前边面板的VFD屏两头的灯丝(需要断开变压器对应的两根线测试,或者直接测是否有3-5V的交流电压),要烧断了也就这样了,另外,没有-27v也这样,显示驱动损坏也这样

关键是没工具!也不太懂!现在功放音响效果很好!插话筒也刚刚的!就是屏幕不亮!听歌还是棒棒的!
离线abc175

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 02-14
20真不值啊,好的也就20块。

离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 02-14
回 弓中命脉 的帖子
弓中命脉:关键是没工具!也不太懂!现在功放音响效果很好!插话筒也刚刚的!就是屏幕不亮!听歌还是棒棒的! (2018-02-14 19:39) 回 弓中命脉 的帖子

哈哈哈,有钱难买俺乐意啊,哈哈哈,自己高兴就好,有条件最好试试找找毛病,修好了,好看多了
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 02-14
回 电小猫猫 的帖子
电小猫猫:行家出手,就明原委,不错不错,谢谢分享 (2018-02-14 17:31) 回 电小猫猫 的帖子

哈哈哈哈哈,有个VFD在那,一喊,里边的彩色图案延伸,非常漂亮的,不修上真是遗憾
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个