切换到宽版
  • 2192阅读
  • 39回复

[雜談]昨天把广电有线电视给停了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oaz123

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 03-06
我是用电信LAN入户,前几天电信来电说要免费换光纤,加送高清视频盒子免费看一年。家里老太太一直看有线电视,最爱看本地台,本地台只有线才有,觉得现在用也一样,就没办理了。
离线山东激光

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 03-07
我家从2008年就废弃有线电视了。使用IPTV了。我的小区1000来户住家,在去年8月份,最后的2户有线电视用户退出。至此我门小区彻底没了有线电视台的用户了。我记得在6年前刚刚入住这个小区时,有线电视用户达到85%,短短6年,有线电视用户成为0.我们市区西南这个片区有线电视用户,也就是15%左右。其它小区里,不足10%。有线电视台即将成为历史了。
离线chenxuy

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 03-07
自从上了电信光纤,就停了广电
离线dianziguan

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 03-07
26.5一个月,不贵啊。广电的高清1080i信号还是比网上的要好的。55英寸以上的电视,还是用广电好。
离线狂想

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 03-09
广电 的信号好 看球赛可以
!!
离线淡茶

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 03-10
回 heheweb 的帖子
heheweb:我是3年前停的,换了联通的IPTV,当时还只有20M。现在广电的也有网络加电视,其实跟联通的一样了,而且还更便宜。我倒是没改回去,毕竟联通的套餐还包括几个手机号。
从我们这儿看,联通的、电信的单独宽带加IPTV最贵,移动的比较便宜,广电的更便宜。 (2018-03-05 12:06) 回 heheweb 的帖子

我们这是电信>联通>广电>移动
离线淡茶

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 03-10
回 有点发烧 的帖子
有点发烧:我们这里小县城的广电去年就改光纤了,年费460元,可以上网和看电视节目,电视节目中卖各种产品推销的占十分之三。
 (2018-03-05 12:19) 回 有点发烧 的帖子

我们广电还是同轴
离线淡茶

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 03-10
回 mark2046 的帖子
mark2046:我的移动IPTV已经免费用了一年!上个月打电话过来让我续约。说继续免费!连上网都是免费的!哈哈!一个月手机58就可以了[表情]
之前用天威,电视一个月28,然后网络一个月90。移动真是给力! (2018-03-05 13:56) 回 mark2046 的帖子

移动现在是低价抢市场策略
离线淡茶

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 03-10
回 邢宝伟 的帖子
邢宝伟:电视没啥看头。停了能看几个太就够了。多了也没用。 (2018-03-05 13:56) 回 邢宝伟 的帖子

宽带有IPTV,赠送的,可以看直播,除了少个别频道,跟广电的没区别。
离线淡茶

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 03-10
回 中心小学 的帖子
中心小学:我不但停几年了,而且电视都放坏了 (2018-03-05 14:38) 回 中心小学 的帖子

这个强,我偶尔在上面播个本地电影看看