切换到宽版
  • 1076阅读
  • 12回复

[爆料]电信的限速策略让我无言以对。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线淡茶

发帖
M币
专家
年前申请提速下行100m上行20m成功了,但是测速发现上行卡在2m左右,这也差得太远了吧。用微信重置端口或重启光猫或重新拨号,做这三种操作之一可以短暂恢复上行20M几分钟。找客服,查得端口速度的确是下100上20,于是约师傅上门,没查出所以然,换个光猫也并没什么用,师傅联系数后台重置数据几次,毛用没有。
在别的论坛看到有反应差不多的问题,他是下行200上行30,上行好像卡在15M,有人提醒跟智能提速有关系。然后我一查,果然有一个自动提速,应该是续费送的三个月,我完全不清楚什么时候开通的,而且上面的带宽是提速前的,只提下行,不提上行,全自动运行,我没法干预。而且这玩意问客服说没权限取消,联系上门的师傅,说他也没权限,要到营业厅试试……,MMP幸好过几天就到期了。
离线extractio

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 03-06
电信现在也就宽带牛逼了,最稳定最快。
离线有点发烧

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 03-06
我们的大中 果呀啊!好大的一个甲,到处,到处都有那个坑坑~洼洼
离线ljlun

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 03-07
偶用移动,下载才2M
离线wuren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 03-07
我家用的联通,上行30兆,下行50兆。上次在家测速下行达到93兆了

内容来自Android手机客户端

离线淡茶

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 03-07
回 extractio 的帖子
extractio:电信现在也就宽带牛逼了,最稳定最快。 (2018-03-06 22:50) 回 extractio 的帖子

南电信北联通,相对来说好一点
离线淡茶

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 03-07
回 ljlun 的帖子
ljlun:偶用移动,下载才2M[表情]  (2018-03-07 07:13) 回 ljlun 的帖子

可以提速吧,前阵子移动说送我20M的光纤,没要
离线淡茶

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 03-07
回 wuren 的帖子
wuren:我家用的联通,上行30兆,下行50兆。上次在家测速下行达到93兆了
 (2018-03-07 08:23) 回 wuren 的帖子

50M以上一般几口之家就够用了。
离线mpmpmp

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 03-07
电信的网络比较稳定。
离线einsteinliu

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 03-13
回 ljlun 的帖子
ljlun:偶用移动,下载才2M[表情]  (2018-03-07 07:13) 回 ljlun 的帖子

我们这联通都300了