切换到宽版
  • 1000阅读
  • 18回复

[雜談]现在数码交易区发水贴扣1M币呀?! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mqj110

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 03-09
回 wgm468 的帖子
wgm468:有奖励的贴,初次回贴奖3扣1,第二次,第三次或更多次回贴,每次扣1M (2018-03-08 11:00) 回 wgm468 的帖子

谢谢,明白了,确实奖三扣一,重复回帖扣一
离线xsxf99

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 03-12
想知道这个规则从什么时候开始执行的?
离线kcjkcj

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 03-13
回 leafchy 的帖子
leafchy:[表情] 原本是为了打击机器人,不过误伤太大,本质已经改变。 (2018-03-08 11:06) 回 leafchy 的帖子

本质早变了,这是牺牲大家的利益来打击
离线kcjkcj

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 03-13
回 xsxf99 的帖子
xsxf99:想知道这个规则从什么时候开始执行的?[表情]  (2018-03-12 13:51) 回 xsxf99 的帖子

去年就开始了,这是把大家都当机器人来打击
离线xsxf99

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 03-13
怪不得回贴了,M币没有涨呢!!
想回贴,只能按照坛友提供的方法啦
(告你个小窍门,不知道自己回没回贴,点任意人回帖右上角的只看该作者,在地址栏把uid=后面一串数字换成自己的,回车,就知道自己回帖没有,回帖几次 )
离线mqj110

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 03-16
又一哥们发了个类似帖子,也被扣了M币啦
离线mqj110

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 03-20
xsxf99:怪不得回贴了,M币没有涨呢!!
想回贴,只能按照坛友提供的方法啦
(告你个小窍门,不知道自己回没回贴,点任意人回帖右上角的只看该作者,在地址栏把uid=后面一串数字换成自己的,回车,就知道自己回帖没有,回帖几次 ) (2018-03-13 14:38) 回 xsxf99 的帖子

后面一串数字换成自己的,自己的什么呀?没明白呢,求科普
离线xsxf99

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 03-20
这个就是你的ID。也就是那串数字!
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2365007&uid=2000797&ds=1&toread=1

2000797 就是你的ID啦
离线mqj110

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 03-22
xsxf99:[图片]这个就是你的ID。也就是那串数字!
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2365007&uid=2000797&ds=1&toread=1
2000797 就是你的ID啦
 (2018-03-20 16:59) 回 xsxf99 的帖子

这回明白了,谢谢