切换到宽版
  • 2124阅读
  • 22回复

[家电]关于抵制日货的,不懂我回的对不对, [复制链接]

上一主题 下一主题
离线a349030905

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 03-11
还是抵制蠢货吧,
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
离线lxclia

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 03-11
我在生活中也尽量的避免日本的产品。不是说抵制,只能是尽量避免。家中的电器,都挑的国产品牌,手机也一直国产品牌,买车子也专门避开了日本的。但是有些东西没有办法,日本硬件的做工的确是好,比如经典的walkman,儿时回忆FC,GBA游戏机,以及助力国产汽车发展的三菱发动机,医院常用的医疗设备也有不少东芝,日立啥的。。。
离线hlhu795

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 03-11
回 taoshptao 的帖子
taoshptao:抵不抵制有毛线作用。个人愚见,怎么让自己变得更强大,让别人去抵制去! (2018-03-11 19:40) 回 taoshptao 的帖子

哥们说的太对了,那些所谓的爱国人士不够买日本货,鄙视那买些日本货的人,也就是嘴上说得好听,其实一样在用日本产品,再说了现在有几个国产品牌里没有日本原件或者配件,那也是日本的产品好吧,平常心看待就好了,真要小日本想对中国开战大家一起去打死小日本那才是真的爱国,哥们,你说是不是!
离线hlhu795

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 03-11
回 wjs998 的帖子
wjs998:别提什么抵制*货了,完全的假命题。想真的抵制首先把自己的电脑和手机砸了[表情]  (2018-03-11 19:58) 回 wjs998 的帖子

说的太有道理,其实我就是发个帖分享一下,那哥们还真是“爱国”呀!!现在是所谓的地球村,东西共同分享,你用我的我用你的,分不清楚,你说是吧,平常心看待就完了,有啥可鄙视的!!
离线hlhu795

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 03-12
回 a349030905 的帖子
a349030905:还是抵制蠢货吧, (2018-03-11 20:39) 回 a349030905 的帖子

为你点1000个赞!!!
离线zxm232425

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 03-12
抵制蠢货比日货更要紧
离线huanghe1106

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 03-13
坛里还真有几个这种披着爱国外皮内里耍流氓的五毛。有一个的淘宝店铺我还进去看过,全是二手美国电子垃圾。
[ 此帖被huanghe1106在2018-03-14 08:23重新编辑 ]
离线manjianghong

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 03-13
回 hlhu795 的帖子
hlhu795:哥们说的太对了,那些所谓的爱国人士不够买日本货,鄙视那买些日本货的人,也就是嘴上说得好听,其实一样在用日本产品,再说了现在有几个国产品牌里没有日本原件或者配件,那也是日本的产品好吧,平常心看待就好了,真要小日本想对中国开战大家一起去打死小日本那才是真的爱国, .. (2018-03-11 22:40) 回 hlhu795 的帖子

那些所谓的爱国人士不够买日本货

抵制日货游行示威的时候,那些所谓的爱国者手里拿的相机清一色是佳能尼康日货,没有一个用国产相机的!
离线yumeitao

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 03-13
应该先抵制蠢货和国货,国货是你越支持越坑你.
离线panwang666

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 03-14
抵制这抵制那的,去年多少日本品牌被中国收购了……