切换到宽版
  • 6101阅读
  • 17回复

[综合]两个64g手机内存做U盘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线深入研究

发帖
M币
专家
昨天晚上拿手机看快手, 看着看着手机突然死机, 怎么折腾也不行了, 然后拿去手机店修,修手机的修理了两个多小时修不好, 我就拿回来, 拆了, 想把内存做U盘, 高手们看看用那些主控板做好, 还有一块主板是捡到的两个64g手机内存做U盘

内容来自Android手机客户端

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线gs800911

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 03-12
关注中,等待
在线aplhp

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 03-12
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1731334
就是坛友研究的这个板子。看看吧。看后面的回复好像是一个坑。
[ 此帖被aplhp在2018-03-12 01:43重新编辑 ]
在线caoximing

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 03-12
乐视手机么 以后绝不买乐视手机
离线hwx0309

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 03-12

心还没花呢,眼早已花啦!
看到BGA芯片,感到很头痛!
离线188354620

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 03-12
回 caoximing 的帖子
caoximing:乐视手机么[表情] 以后绝不买乐视手机 (2018-03-12 01:31) 回 caoximing 的帖子

好牛逼啊
苹果三星天天爆炸门
你还是用BB机吧
离线188354620

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 03-12
回 aplhp 的帖子
aplhp:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1731334
就是坛友研究的这个板子。看看吧。看后面的回复好像是一个坑。 (2018-03-12 01:24) 回 aplhp 的帖子

电压问题 一直都有这个问题
离线深入研究

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 03-12
caoximing:乐视手机么[表情] 以后绝不买乐视手机 (2018-03-12 01:31) 

玩着玩着就死机了,

离线深入研究

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 03-12
188354620:电压问题 一直都有这个问题 (2018-03-12 08:27) 

测量了下, 发现很多电容是通的, 拆下来电容好的没有短路, 但是主板上还有短路

离线ciicss
发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 03-12
楼主,我也有个旧手机,是摔坏屏的,换屏肯定是不划算了,我也想把存储芯片拆下来,但不知道怎么拆啊?   请教下,你是怎么拆下来的,谢谢。