切换到宽版
  • 3995阅读
  • 44回复

[C51]我是不是傻?别人出1000元我都没有卖的加拿大发射机,单片机控制MC145156P [复制链接]

上一主题 下一主题
离线独来独往

发帖
M币
专家
看到论坛里面  azhja  坛友发的帖子:求资料!想用AT89C2051控制MC145156P
突然想起N年前自己收藏了一台车载台,曾经有朋友出价1000想购买,我却没有舍得卖。
加拿大 CANADA NOVATEL 5300
单片机控制的哦!

赶紧翻箱倒柜找出来,灰尘不少,但重量很沉!
话不多说,直接上图,懂行的朋友自己看吧!

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖提到的人: @bg4rff @azhja
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+15
离线乌兰图婊

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 03-12
傻不傻要看现在能卖多少。
按我说电子产品这东西,能早出手就早出手,留着只能当信仰。
离线dralausky

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 03-12
纯当信仰吧,价格嘛。
离线extractio

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 03-12
单片机好厚实,这个发射功率不小吧
离线独来独往

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 03-12
回 乌兰图婊 的帖子
乌兰图婊:傻不傻要看现在能卖多少。
按我说电子产品这东西,能早出手就早出手,留着只能当信仰。 (2018-03-12 11:58) 回 乌兰图婊 的帖子

其实当时是舍不得卖,不是嫌价格低。
离线独来独往

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 03-12
回 dralausky 的帖子
dralausky:纯当信仰吧,价格嘛。 (2018-03-12 12:05) 回 dralausky 的帖子

喜欢收藏,和那些爱收藏古董的差不多吧。
离线独来独往

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 03-12
回 extractio 的帖子
extractio:单片机好厚实,这个发射功率不小吧 (2018-03-12 12:06) 回 extractio 的帖子

标称的是15W,我想,绝对没有虚标!
离线g54gdghdg

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 03-12
收藏品这类东西是看人的,遇到识货又肯出钱的人是非常少的。一但错过,只能继续收藏,运气好会继续翻倍运气差还不是吃灰的命
离线elecfunwb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 03-12
你是不是傻?
离线独来独往

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 03-12
回 g54gdghdg 的帖子
g54gdghdg:收藏品这类东西是看人的,遇到识货又肯出钱的人是非常少的。一但错过,只能继续收藏,运气好会继续翻倍运气差还不是吃灰的命[表情]  (2018-03-12 12:21) 回 g54gdghdg 的帖子

不但吃灰,还占地方。