切换到宽版
  • 1673阅读
  • 13回复

2400ap。48v怎么改12v。谁指点一下大概什么位置 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ktzhuce
 

发帖
25
M币
-475
专家
0
粉丝
3

[ 此帖被ktzhuce在2018-03-20 15:56重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线最爱甜甜

发帖
7879
M币
601
专家
9
粉丝
155
只看该作者 1楼 发表于: 03-20
看看图里面插座旁边的电容器参数是
那个插座应该是12V电压输入的
离线z466904982

发帖
1369
M币
4772
专家
2
粉丝
41
只看该作者 2楼 发表于: 03-20
不是有12v的电源插口吗  不去试试  
离线lhjacc

发帖
13712
M币
10025
专家
14
粉丝
95
只看该作者 3楼 发表于: 03-20


这一部分应该是电压变换部分



测一下输出电容的电压,如果是12V就可以从这里引线,甩掉电压变换的部分~
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线tzl7278

发帖
9978
M币
6516
专家
10
粉丝
79
只看该作者 4楼 发表于: 03-20
电解耐压是25V,说明主电路块铁定在25伏以下了。所以上48V,应该就是为了输出零件或电气性能要求而设,估计人为降低电压后,机器性能也下降了。
除非机子是为了给48V供电环境设备定制的,那才可以改电压而不影响性能。
离线chanwah2000

发帖
3736
M币
875
专家
3
粉丝
52
只看该作者 5楼 发表于: 03-20
有12V插座,还改个啥啊
离线ktzhuce

发帖
25
M币
-475
专家
0
粉丝
3
只看该作者 6楼 发表于: 03-20
回 chanwah2000 的帖子
chanwah2000:有12V插座,还改个啥啊 (2018-03-20 10:40) 回 chanwah2000 的帖子

插座就是48v的和poe接口一样48v的
离线ktzhuce

发帖
25
M币
-475
专家
0
粉丝
3
只看该作者 7楼 发表于: 03-20
回 lhjacc 的帖子

lhjacc:
这一部分应该是电压变换部分
....... 回 lhjacc 的帖子



谢谢,我找个48v的电源试试看。


本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线edit009

发帖
2687
M币
661
专家
2
粉丝
37
只看该作者 8楼 发表于: 03-20
你插过12V 试过了吗
离线ktzhuce

发帖
25
M币
-475
专家
0
粉丝
3
只看该作者 9楼 发表于: 03-20

lhjacc:
这一部分应该是电压变换部分
.......



谢谢,我找个48v的电源试试看。


接48v通电试过了。


这2个地方是12v的


下面这个电容是48v的




本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除
 
上一个 下一个