切换到宽版
  • 1321阅读
  • 6回复

续上,hitool无法刷写system分区!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hx314716821
 

发帖
4366
M币
4559
专家
3
粉丝
39
其他分区都能串口正常刷写,唯独system分区不行,网络连接不,现在fastboot模式下不知如何才能拿这个弄好。


本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限

发帖
705
M币
1343
专家
2
粉丝
23
只看该作者 1楼 发表于: 03-25
用串口啊,用网口刷机干嘛
离线jlxl01
发帖
1
M币
-494
专家
0
粉丝
0
只看该作者 2楼 发表于: 03-25
回 最初梦想者 的帖子
最初梦想者:用串口啊,用网口刷机干嘛 (2018-03-25 14:26) 回 最初梦想者 的帖子

一样碰到这个问题,刷写SYSTEm会自动启用网口刷,不是串口,怎么解决?

发帖
705
M币
1343
专家
2
粉丝
23
只看该作者 3楼 发表于: 03-26
回 jlxl01 的帖子
jlxl01:一样碰到这个问题,刷写SYSTEm会自动启用网口刷,不是串口,怎么解决? (2018-03-25 16:06) 回 jlxl01 的帖子

哦,那你再自己试试吧,

发帖
705
M币
1343
专家
2
粉丝
23
只看该作者 4楼 发表于: 03-26
回 jlxl01 的帖子
jlxl01:一样碰到这个问题,刷写SYSTEm会自动启用网口刷,不是串口,怎么解决? (2018-03-25 16:06) 回 jlxl01 的帖子

我的话,一直是用串口刷。你把网线拔了。稳定
离线happyboy9916

发帖
231
M币
331
专家
2
粉丝
6
只看该作者 5楼 发表于: 04-02
我的也是 自身备份的SYSTEM.IMG 刷不回去,各种方法都试了,网络没问题(其他包用串口和网络均可正常刷入),这个包在用网络传输完第一个分包后提示输入出错;
我的解决办法是:
1、网上找其他相似的盒子的UPDATE.ZIP包先输入盒子(注意分区要相同的),此时机器可正常启动,但是部分遥控功能等使用不正常的
2、连接ABD,像之前备份SYSTEM.IMG一样的方式将原备份的SYSTEM.IMG恢复进SYSTEM分区,完美解决
离线azasr
发帖
33
M币
55
专家
1
粉丝
1
只看该作者 6楼 发表于: 06-10
是刷整个分区,不是刷分区文件
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除
 
上一个 下一个