切换到宽版
  • 21812阅读
  • 77回复

JCPOWER 5V/60A开关电源爆改0~30V/0.5~10A可调电源 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线csk1213105

发帖
1337
M币
3487
专家
3
粉丝
38
只看该作者 70楼 发表于: 07-05
向炸鸡勇士致敬,要是我一次炸鸡就不敢玩了
离线csk1213105

发帖
1337
M币
3487
专家
3
粉丝
38
只看该作者 71楼 发表于: 07-05
向炸鸡勇士致敬,要是我一次炸鸡就不敢玩了
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
zhkrid M币 +1 歡迎探討 07-14
离线av2018
发帖
2
M币
-493
专家
0
粉丝
1
只看该作者 72楼 发表于: 07-10
楼主精神可嘉,最后终于成功了。恭喜
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
zhkrid M币 +1 歡迎探討 07-14
离线sunnyquan

发帖
1742
M币
3566
专家
6
粉丝
9
只看该作者 73楼 发表于: 07-14
最近忙得没空整,看来要走楼主一样的道路了,重绕变压器了,初步查变压次次级是两并漆包线,电感是四并漆包线,整流是肖基特30A 100V 两管并联的;

是不是可以变压器改单线增加轧数,电感改并联增加轧数,肖基特要不要换高速管呢,楼主给点建议!

目标0~30V  10A    原功率12V  30A的,估计有点虚标;  
离线zhkrid

发帖
24439
M币
122076
专家
412
粉丝
336
只看该作者 74楼 发表于: 07-14
回 sunnyquan 的帖子
sunnyquan:最近忙得没空整,看来要走楼主一样的道路了,重绕变压器了,初步查变压次次级是两并漆包线,电感是四并漆包线,整流是肖基特30A 100V 两管并联的;
是不是可以变压器改单线增加轧数,电感改并联增加轧数,肖基特要不要换高速管呢,楼主给点建议!
目标0~30V  10A&nbs .. (2018-07-14 14:46) 回 sunnyquan 的帖子

变压器和电感按比例增加匝数,整流管要换100V耐压的,不然上电就烧,我烧了两次才知道原来45V不够用
离线zjld20121120

发帖
80
M币
3
专家
0
粉丝
0
只看该作者 75楼 发表于: 07-16
不易,坚持不懈!请问:5V60A,只减康钢丝1~2根,是否减流10~20A?
离线zhkrid

发帖
24439
M币
122076
专家
412
粉丝
336
只看该作者 76楼 发表于: 07-16
回 zjld20121120 的帖子
zjld20121120:不易,坚持不懈!请问:5V60A,只减康钢丝1~2根,是否减流10~20A? (2018-07-16 08:26) 回 zjld20121120 的帖子

可以的,如果是6根60A,那么一根平均就是10A
离线zjld20121120

发帖
80
M币
3
专家
0
粉丝
0
只看该作者 77楼 发表于: 07-16
感谢回复,解疑了!
离线zjld20121120

发帖
80
M币
3
专家
0
粉丝
0
只看该作者 78楼 发表于: 07-16
这个开关电源和我的基本一模一样…………功率、制式、外观都一样的。
离线henanysh

发帖
1052
M币
1527
专家
0
粉丝
6
只看该作者 79楼 发表于: 07-17
有技术有时间有设备还有钱,羡慕楼主。
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除
 
上一个 下一个