切换到宽版
  • 3752阅读
  • 29回复

刚入手的TEVO 3D打印机开箱试打 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线unix

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 04-03
回 遮天 的帖子
遮天:楼主给个链接,谢谢 (2018-04-03 22:41) 回 遮天 的帖子

链接就不发了,本来我帖子连品牌都没有写,是版主帮我加上的。你直接按品牌在某宝搜吧。
离线unix

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 04-03
回 zzfrafale 的帖子
zzfrafale:看了下价格,感觉还是有点贵,降到1K以内再考虑吧 (2018-04-03 22:28) 回 zzfrafale 的帖子

1K以内的机器也有的,闲鱼收二手估计500以下都有。
离线xx_double

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 04-03
回 unix 的帖子
unix:PLA打印温度210度,热床温度60度。
sketchup可以安装一个插件,输出STL文件就可以了。 (2018-04-03 23:23) 回 unix 的帖子

能够接受stl文件就好,还是有不少其它软件可以输出stl文件的,主要是sketchup画精细复杂的图有些麻烦,用solidworks、proe这些要方便些。
另外问下楼主,你打印那个边长20的立方体用了大概多长时间?
离线jxxgqbpan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 04-04
3D打印机,还真没玩过,有条件时,弄一个来玩玩!!!
离线unix

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 04-04
回 xx_double 的帖子
xx_double:能够接受stl文件就好,还是有不少其它软件可以输出stl文件的,主要是sketchup画精细复杂的图有些麻烦,用solidworks、proe这些要方便些。
另外问下楼主,你打印那个边长20的立方体用了大概多长时间? (2018-04-03 23:48) 回 xx_double 的帖子

那个立方体我用的是自带打印参数的文件,大约2小时,自己设置参数的话打印时间变化范围很大。
离线xx_double

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 04-04
回 unix 的帖子
unix:
那个立方体我用的是自带打印参数的文件,大约2小时,自己设置参数的话打印时间变化范围很大。 回 unix 的帖子

谢谢楼主的解答。
打印时间感觉还是有点长啊,自带的打印参数应该是厂家推荐的参数,速度调快的话,打印精度应该会下降。要打印大尺寸、高精度的零件恐怕得半天啊,加上200度的高温,家用的话夏天就没法用了,看样子还是等到秋冬季节再关注了。
离线cj8510

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 04-04
长草了就想下手,下手了就离吃灰不远了,我的已经打包送回老家了 ,下半年回家在玩。
发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 04-08
精度0.1mm的话,做mockup简直不要太爽
离线wwxgyt

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 04-09
看得心痒痒,有条件了也弄一个玩玩
离线什么支架

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 04-12
回 200birds 的帖子
200birds:PLA和ABS有啥区别?这个打印精度如何 (2018-04-03 21:57) 回 200birds 的帖子

PLA的温度相对较低,而且据说是从玉米淀粉提出出来的,ABS的融化温度高一些,是化工材料
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个