切换到宽版
  • 4086阅读
  • 84回复

[硬件]求助:想买一块ssd硬盘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线clautton

发帖
M币
专家
只看该作者 80楼 发表于: 04-14
回 xxhjack 的帖子
xxhjack:自己看懂toms的评测!!!s700是针对什么的!别吹了! (2018-04-13 23:39) 回 xxhjack 的帖子

我说那快和作弊, 又不来自toms的评测或toms的评测故. 你试试那copy吧.
离线clautton

发帖
M币
专家
只看该作者 81楼 发表于: 04-14
xxhjack:自己看懂toms的评测!!!s700是针对什么的!别吹了! (2018-04-13 23:39) 回 xxhjack 的帖子

我说那快和作弊, 又不是来自toms的评测或toms的评测故. 所以关toms的评测是针对什么无关.

我只是借用toms的评测, 显示出有DRAM SSD缓存不到位的情况.
然后我打算再进一步指出, (和toms的评测及toms的针对什么是无关的), s700是如何分配DRAM SSD, 为何那某种分配亦可称为作弊, 如何可测及确认那作弊, 和提供测的方法, 和亲自体会它那延迟和大幅降速.

你又不愿意测试, 我说copy 15个1.5GB文件, 而还未说出进一步的如何用15个文件做各种试而对比, 你就自我先假定认定我是叫你 "顺序" 的copy!
现在你都还没了解我指出作弊是指什么, 就说我是吹, 和先假定我说的toms所针对的!

本来我想除了提供那作弊测试之后, 再提供一个美国疯子玩家的测试, 就是他买全市面所有名牌的各类ssd, 然后24hr不断的反覆写入, 直至把ssd写死为止来对比各ssd的寿命, 及ssd死前是否有安全性的警告, 以便用家可在ssd死前, 紧急备份资料. 当能中看到850 EVO/850 Pro/s700的有趣和850 EVO寿命令人惊讶的一面.

你表现出只为争胜而非为研讨, 我就停了, 反正我不为争胜, 让你了解那些我是没钱收的. 呵呵. 其实那些s700作弊测试和疯子玩家的测试, 你可自己在google或youtube能查到的.
离线xxhjack

发帖
M币
专家
只看该作者 82楼 发表于: 04-14
回 clautton 的帖子
clautton:我说那快和作弊, 又不是来自toms的评测或toms的评测故. 所以关toms的评测是针对什么无关.
我只是借用toms的评测, 显示出有DRAM SSD缓存不到位的情况.
然后我打算再进一步指出, (和toms的评测及toms的针对什么是无关的), s700是如何分配DRAM SSD, 为何那某种分配亦可称为作弊, 如 .. (2018-04-14 09:40) 回 clautton 的帖子

尽是瞎扯淡谁跟你争胜,处处是你在争!!
离线clautton

发帖
M币
专家
只看该作者 83楼 发表于: 04-16
xxhjack:尽是瞎扯淡[表情]谁跟你争胜,处处是你在争!! (2018-04-14 11:16) 回 xxhjack 的帖子

一个研讨的人, 就会关注先求证, 据原理,据操作, 据实验结果, 和据原创者的Link.
一个只为争胜而不关注先求证的人, 才会以人身攻击为助力, 先说别人吹, 说别人瞎扯淡, 而不关注先求证, 据实验.

争议, 和好争胜不关心先求证之别, 你都分不清.
争议是互相罢出证据理据, 先求证求实, 而不人身攻击.
好胜是不关心求证求实, 先关注人身攻击, 是固步自封.
离线clautton

发帖
M币
专家
只看该作者 84楼 发表于: 04-16

最后, 估计你是一知半解故人云亦云的说Samsung ssd 850 EVO的TurboWrite缓存是作弊. 你看toms却对TurboWrite大加称赞, 西方论譠和西方市场的用家们也是对TurboWrite大加称赞, 没人说那是作弊.

你知道西方用家以前说Samsung ssd 的TurboWrite缓存是作弊的起因吗?

起因是多年前Samsung最初推出TurboWrite缓存之时, 其缓存的容量是非常的小, Samsung就作弊的设计成缓存的时间非常短, 只缓存数秒就立即删除了, 这数秒是针对测试跑分的软件, 跑分时因已有缓存故速度分数高, 但只缓存了数秒在实际应用之时是根本完全没用, 要用时缓存内却早就没了, 实际是完全没有缓存供应, 因此西方用家们指出这根本就是作弊.

但那是很早期已不复存在的事了, 如今以前呵责作弊的西方用家们, 都已变成大加称赞TurboWrite和大买大卖了, 你却还在抱着往昔的一知半解的资料而大叫作弊.

快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个