切换到宽版
  • 19792阅读
  • 267回复

有人使用windows storage server2008做NAS系统吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chrysler

发帖
169
M币
754
专家
1
粉丝
3
只看该作者 260楼 发表于: 2018-07-27
回 ps360xp 的帖子
ps360xp:我装了win7 X64 3个1T组了raid0  组成耗时240分钟,结果发现没什么太大速度提升,结果发现GTP 没办法 启动组成的3T硬盘 ,而后系统也起不了,用PE进去DISKGEN 什么的 3个1T 始终组合在一起,不知道什么黑科技 ,最后只有再装WIN7 64 装raid软件 拆除阵列 (2018-07-26 19:29) 回 ps360xp 的帖子

速度就别指望了,VIA的U,又是10年前的货,不要难为他了。马马虎虎还能跑个黑裙,两个千兆组个汇聚做做存储还是可以的,不然还是考虑换主板吧
离线wqlszy

发帖
785
M币
493
专家
0
粉丝
22
只看该作者 261楼 发表于: 2018-07-28
回 chrysler 的帖子
chrysler:速度就别指望了,VIA的U,又是10年前的货,不要难为他了。马马虎虎还能跑个黑裙,两个千兆组个汇聚做做存储还是可以的,不然还是考虑换主板吧
 (2018-07-27 21:12) 回 chrysler 的帖子

测试过了iscsi模式下,跑完千兆网络,就是传输速度为108M的时候,CPU大约75%,NFS,等为侧式
离线antonio17

发帖
493
M币
835
专家
1
粉丝
20
只看该作者 262楼 发表于: 2018-07-28
回 chrysler 的帖子
chrysler:速度就别指望了,VIA的U,又是10年前的货,不要难为他了。马马虎虎还能跑个黑裙,两个千兆组个汇聚做做存储还是可以的,不然还是考虑换主板吧
 (2018-07-27 21:12) 回 chrysler 的帖子

请教一下,今天给它上黑裙,版本 XPEnoboot_DS3615xs_5.2-5967,开始一切顺利,到最后一步载入配置的时候提示无响应,重启机器后也无反应了,这个是咋回事?
离线chrysler

发帖
169
M币
754
专家
1
粉丝
3
只看该作者 263楼 发表于: 2018-07-30
回 antonio17 的帖子
antonio17:请教一下,今天给它上黑裙,版本 XPEnoboot_DS3615xs_5.2-5967,开始一切顺利,到最后一步载入配置的时候提示无响应,重启机器后也无反应了,这个是咋回事? (2018-07-28 20:32) 回 antonio17 的帖子

硬盘删除分区重装一下试试,应该是没装好
离线antonio17

发帖
493
M币
835
专家
1
粉丝
20
只看该作者 264楼 发表于: 2018-07-31
回 chrysler 的帖子
chrysler:硬盘删除分区重装一下试试,应该是没装好 (2018-07-30 22:11) 回 chrysler 的帖子

找到原因了,是第一启动项忘记调成usb了
另,请教一下,这个机器空载功耗太高了,你换主板了没?
还有,DSphoto,能不能自动上传新的照片?
离线leevalour

发帖
39
M币
10
专家
0
粉丝
2
只看该作者 265楼 发表于: 2018-10-23
回 chrysler 的帖子
chrysler:是的,这个机器的U是支持64位指令的。
这么慢,你确定你PC和交换机都是千兆的吗?我是用群辉测试的,妥妥的能上千兆的 (2018-06-23 17:02) 回 chrysler 的帖子

换了个千兆路由 局域网拷贝90多M每秒 看来是路由器问题
在线b280444623

发帖
155
M币
4071
专家
0
粉丝
15
只看该作者 266楼 发表于: 2018-10-25
很羡慕  我只有买了dell r510  听朋友说是静音的  我也使用L5630 低点功率的cpu (40w)搭上2t x2   大概能低点  就是体积太大不适合家用  我只能在家找个不碍事的地方放着  装win 2008 r2  开个虚拟机 装上没玩过的万由试试 不行就黑裙了
离线sdjnzczp

发帖
87
M币
524
专家
-1
粉丝
6
只看该作者 267楼 发表于: 2018-11-25