切换到宽版
  • 3337阅读
  • 68回复

(回帖有奖)东方网力 NVR2300,正确的BIOS设置(目前开机黑屏2短5短报警) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线a120

发帖
466
M币
1836
专家
0
粉丝
5
只看该作者 30楼 发表于: 04-13
有插内存条吗?还是说集成内存的?图片好像没看到有插
离线sgdu

发帖
58
M币
678
专家
0
粉丝
14
只看该作者 31楼 发表于: 04-13
回 gaocy 的帖子
gaocy:内存或显卡没问题? (2018-04-13 14:27) 回 gaocy 的帖子

没显卡,内存没问题的。就是丢失了原来的BIOS配置,然后就黑屏报警了。要原来的特定配置才可以。
离线sgdu

发帖
58
M币
678
专家
0
粉丝
14
只看该作者 32楼 发表于: 04-13
回 a120 的帖子
a120:有插内存条吗?还是说集成内存的?图片好像没看到有插 (2018-04-13 14:28) 回 a120 的帖子

有插内存条
离线sgdu

发帖
58
M币
678
专家
0
粉丝
14
只看该作者 33楼 发表于: 04-13
回 痛觉残留 的帖子
痛觉残留:跳线和拨码开关对了么 (2018-04-13 14:22) 回 痛觉残留 的帖子

跳线没问题,拨码开关是?你也有这块主板吗?
在线虚空之剑

发帖
57
M币
-435
专家
0
粉丝
1
只看该作者 34楼 发表于: 04-13
有没有考虑换一下电池试试?
离线sgdu

发帖
58
M币
678
专家
0
粉丝
14
只看该作者 35楼 发表于: 04-13
回 虚空之剑 的帖子
虚空之剑:有没有考虑换一下电池试试? (2018-04-13 14:59) 回 虚空之剑 的帖子

换过了,一样的。要设置BIOS才行。
离线se7ens

发帖
1529
M币
2943
专家
1
粉丝
24
只看该作者 36楼 发表于: 04-13
可以跳过BIOS试试
离线sgdu

发帖
58
M币
678
专家
0
粉丝
14
只看该作者 37楼 发表于: 04-13
回 se7ens 的帖子
se7ens:可以跳过BIOS试试[表情] [表情]  (2018-04-13 15:04) 回 se7ens 的帖子

怎么跳过?黑科技求指点?
在线fangchina

发帖
2003
M币
6307
专家
0
粉丝
15
只看该作者 38楼 发表于: 04-13
CMOS电池更换个试试呗
离线sgdu

发帖
58
M币
678
专家
0
粉丝
14
只看该作者 39楼 发表于: 04-13
回 fangchina 的帖子
fangchina:CMOS电池更换个试试呗 (2018-04-13 15:35) 回 fangchina 的帖子

换过,不是电池的问题。