切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 4191阅读
  • 68回复

(回帖有奖)东方网力 NVR2300,正确的BIOS设置(目前开机黑屏2短5短报警) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sgdu

发帖
58
M币
658
专家
0
粉丝
15
只看该作者 60楼 发表于: 2018-04-19
回 飞龙在半天 的帖子
飞龙在半天:能不能用diskgenius备份你的系统共享下?我也有这个主板 (2018-04-19 01:40) 回 飞龙在半天 的帖子

他应该是直接官网下载的openwrt x86吧? 你可以试试
在线mysmha

发帖
80
M币
1224
专家
2
粉丝
23
只看该作者 61楼 发表于: 2018-04-19
回 飞龙在半天 的帖子
飞龙在半天:能不能用diskgenius备份你的系统共享下?我也有这个主板 (2018-04-19 01:40) 回 飞龙在半天 的帖子

网上下的X86,多下几个版本试试,尽量下新点的,已经发现有些老的版本不支持。

发帖
46
M币
-316
专家
1
粉丝
1
只看该作者 62楼 发表于: 2018-04-19
回 mysmha 的帖子
mysmha:网上下的X86,多下几个版本试试,尽量下新点的,已经发现有些老的版本不支持。 (2018-04-19 13:45) 回 mysmha 的帖子

你下载的是什么版本????????
[url=https://shop60512086.taobao.com/]整合群晖启动和系统的固态硬盘,不用U盘启动,系统已经安装好,插入即可使用,可以远程控制[/url]
离线sgdu

发帖
58
M币
658
专家
0
粉丝
15
只看该作者 63楼 发表于: 2018-04-20
离线sgdu

发帖
58
M币
658
专家
0
粉丝
15
只看该作者 64楼 发表于: 2018-04-20
飞龙在半天楼主麻烦告诉下USB接口的定义是不是5v 数据+ 数据-  地线?
      
看这个
http://img.mydigit.net/Mon_1801/73_14_25350fc8965d77f.jpg?320226

发帖
46
M币
-316
专家
1
粉丝
1
只看该作者 65楼 发表于: 2018-04-20
sgdu<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=飞龙在半天" target="_blank">飞龙在半天</a><span style="color:gray ">楼主麻烦告诉下USB接口的定义是不是5v 数据+ 数据-  地线?<br>      </span></div></blockquote>看这个<br> <a href="http://img.mydigit.net/Mon_1801/73_14_25350fc8965d77f.jpg?320226" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_9">http://img.mydigit.net/Mon_1801/73_14_25350fc8965d77f.jpg?320226</a>
      
我是按照这个接线,接无线键鼠没有反应
[url=https://shop60512086.taobao.com/]整合群晖启动和系统的固态硬盘,不用U盘启动,系统已经安装好,插入即可使用,可以远程控制[/url]
离线rinenddd
发帖
5
M币
-497
专家
0
粉丝
0
只看该作者 66楼 发表于: 2018-05-04
插眼等一大佬解答
离线lincy

发帖
2037
M币
2456
专家
1
粉丝
13
只看该作者 67楼 发表于: 2018-05-04
东方网力 NVR2300,正确的BIOS
fdsafafahjhgfjhkg
离线maxcam123

发帖
110
M币
857
专家
1
粉丝
8
只看该作者 68楼 发表于: 2018-11-02
mysmha<span id="att_12897005" class="f12"><span id="td_att12897005" onmouseover="postAttImgHover('menu_att12897005','td_att12897005');" style="display:inline-block;" class="J_attImg"><img src="http://img.mydigit.net/Mon_1804/157_18988_3e7cba0e525eb41.png?31" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://img.mydigit.net/Mon_1804/157_18988_3e7cba0e525eb41.png?31');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="" alt=""></span><div id="menu_att12897005" class="fl" style="display:none;"><div class="pw_menu" style="position:absolute;z-index:1;"><div style="border:1px solid #ffffff;background:#f3f9fb;padding:5px 10px;"><p><span class="mr10">图片:QQ图片20180417133534.png</span></p></div></div></div></span>刷了BIOS救活了。。上个openwrt当NAS。8个接口都可以用,爽歪歪中!<br>
      
你好,请问这板raid怎么开启,bios是只有两个sata口,sata只有ide和ahci选项没raid
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除
 
上一个 下一个