切换到宽版
  • 592阅读
  • 13回复

[播放]索尼MZ-N920   MD播放器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzhbeyond

发帖
M币
专家
一直想找回以前听磁带的感觉,入手了这个MD。以前买不起,现在是白菜价入手一个。
虽然成色很差,但是能播放。不过感觉太麻烦,把玩一圈之后就放一边了。
不过大法的做工还是不错。赞一个。

这边变形严重,不过不影响碟片出仓

上电还能播放,

打开后盖看了一下。索尼的大芯片和好几个moto的芯片

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共6条打赏M币+46
淡茶 M币 +5 謝謝分享 04-19
ynqjzzh M币 +13 謝謝分享 04-15
潜隆 M币 +5 謝謝分享 04-15
zhkrid M币 +5 謝謝分享 04-14
wmshizheng M币 +13 谢谢分享 04-14
wzd37 M币 +5 毕业的时候10块钱卖了一个松下的,特别后悔 04-14
离线wzd37

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 04-14
毕业的时候10块钱卖了一个松下的,特别后悔
离线zzhbeyond

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 04-14
回 wzd37 的帖子
wzd37:毕业的时候10块钱卖了一个松下的,特别后悔 (2018-04-14 22:58) 回 wzd37 的帖子

10块钱,这么便宜就卖了啊。
离线wzd37

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 04-14
回 zzhbeyond 的帖子
zzhbeyond:10块钱,这么便宜就卖了啊。 (2018-04-14 22:59) 回 zzhbeyond 的帖子

毕业了,大家都摆摊处理东西,唉,后悔,还有一把刀,5块,一摞正版磁带,一块一盘。。。。
离线punch0509

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 04-14
回 wzd37 的帖子
wzd37:毕业的时候10块钱卖了一个松下的,特别后悔 (2018-04-14 22:58) 回 wzd37 的帖子

跟风卖的吧 学长卖破烂团体活动
离线wzd37

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 04-14
回 punch0509 的帖子
punch0509:跟风卖的吧 学长卖破烂团体活动 (2018-04-14 23:22) 回 punch0509 的帖子

嗯,是的,跟风凑热闹。。。
离线punch0509

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 04-14
回 wzd37 的帖子
wzd37:嗯,是的,跟风凑热闹。。。 (2018-04-14 23:32) 回 wzd37 的帖子

同时还有跨学校收破烂团体活动
离线3c905b

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 04-14
回 punch0509 的帖子
謝謝分享 这是什么上面的啊

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 04-14
带N的型号似乎可以下载歌到MD碟里?
离线潜隆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 04-15
这个音质还是可以的,可以做个AUX当功放用。
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个