切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 33819阅读
  • 68回复

[软件]【分享】 Windows 10 64位 旗舰版 (企业版 长期服务版)纯净版 第三方软件都能卸载 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线osfix

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2018-04-21
回 779ccj 的帖子
779ccj:ltsb版最新是2016,这加了这么多软件?!顶贴给需要的。俺继续win8.1[表情]  (2018-04-21 10:17) 回 779ccj 的帖子

请认真看,就加了三个软件:看图软件,解压缩软件和输入法,都是必备的,如果确定你不需要这种软件,可以卸载了。

还有,系统不是越新越好,要稳定才是好用的。LTSB版本是Win10所有版本中最稳定的。
离线dikaj

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 2018-05-08
Re:【分享】 Windows 10 64位 旗舰版 (企业版 长期服务版)纯净版 第三方软件都能 ..
为啥你这个系统我一开机进桌面后,不定时的会有一个CMD窗口一闪而过啊。。
离线osfix

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 2018-05-08
回 dikaj 的帖子
dikaj:为啥你这个系统我一开机进桌面后,不定时的会有一个CMD窗口一闪而过啊。。 (2018-05-08 17:05) 回 dikaj 的帖子

可能是计划任务之类的。
Win10开机cmd窗口一闪而过,解决方法:
1、桌面左下角右键,选择【计算机管理】;

回 dikaj 的帖子

2、在左侧依次展开:系统工具- 任务计划程序 - 任务计划程序库 -microsoft →office

回 dikaj 的帖子

3、看右边找到OfficeBackgroundTaskHandlerRegistration ,单击右键,选择【禁用】即可。
以上就是Win10开机cmd窗口一闪而过是怎么回事?的解决方法!
离线xzx010

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 2018-05-08
(企业版 长期服务版)纯净版 第三方软件都能 ..
自己没什么用,还是帮顶一下
离线cjccjc

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 2018-05-08
Re:【分享】 Windows 10 64位 旗舰版 (企业版 长期服务版)纯净版 第三方软件都能 ..
sorry,我用IDM下载你的网盘了:
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线dikaj

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 2018-05-08
回 osfix 的帖子
osfix:可能是计划任务之类的。
Win10开机cmd窗口一闪而过,解决方法:
1、桌面左下角右键,选择【计算机管理】;
....... (2018-05-08 19:26) 回 osfix 的帖子

装的OFFICE2007,按照你说的没找到有这个任务在里面
离线osfix

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 2018-05-09
回 dikaj 的帖子
dikaj:装的OFFICE2007,按照你说的没找到有这个任务在里面 (2018-05-08 22:08) 回 dikaj 的帖子

一定是微软的任务或者后台更新启动之类的。
你可以看一下启动管理。
我自己这里安装没有发现在这个问题。

离线w137757869

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 2018-05-10
你这是1803吗?忘了说还安装了2345浏览器吧!
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线osfix

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 2018-05-10
回 w137757869 的帖子
w137757869:你这是1803吗?忘了说还安装了2345浏览器吧! (2018-05-10 06:57) 回 w137757869 的帖子

不是1803。是win10 2016 ltsb企业版。
我非常确定我没有安装2345浏览器。
有些WinPE中的安装工具会在你安装系统同时,在你的系统中注入软件,这个你百度一下就知道了。

下面是我的系统截图:

离线qixionly

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 2018-07-02
非常感谢楼主大大,本人一直以来都喜欢用纯净版,自己想用什么就装什么。非常喜欢!!!请问这个版本是已经激活的吗?