切换到宽版
  • 8418阅读
  • 29回复

[硬件]分享个微星B250主板上8代处理器的BIOS [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zxc88888
发帖
1
M币
-494
专家
0
粉丝
0
只看该作者 20楼 发表于: 05-03
手里有块微星b250m nano可以用这个吗
离线stjx2018
发帖
3
M币
0
专家
0
粉丝
0
只看该作者 21楼 发表于: 05-13
我微星B250m game pro刷上了怎么刷回原来的BIOS啊
离线stjx2018
发帖
3
M币
0
专家
0
粉丝
0
只看该作者 22楼 发表于: 05-13
我用了微星b250m game pro刷了可以刷回来吗
感激不尽
离线stjx2018
发帖
3
M币
0
专家
0
粉丝
0
只看该作者 23楼 发表于: 05-14
穿云鹤<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=邪恶海盗" target="_blank">邪恶海盗</a><span style="color:gray ">:</span>渣度太垃圾了,推荐盛天...<span style="color:gray "> (2018-04-17 18:39) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=2402271&pid=65789114" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_5"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="回 邪恶海盗 的帖子" alt="回 邪恶海盗 的帖子"></a><br></div></blockquote><br>其实bios文件不大,充其量只有几兆
      
16m
在线tsangr

发帖
1292
M币
2721
专家
2
粉丝
8
只看该作者 24楼 发表于: 06-17
看到了这帖, 就去买了块微星B250 Mortar, 香港一些店卖这块板很便宜, 昨天下去买了, 旺角电脑中心, 111室, 珍宝电脑才380港币, 合人民币不到310,  现在卖得最便宜是狗东, 也要498, 用卷减30, 也要468. 暴利啊.
离线ahcide

发帖
501
M币
3170
专家
2
粉丝
9
只看该作者 25楼 发表于: 06-19
謝謝分享,不错不错!
离线ahcide

发帖
501
M币
3170
专家
2
粉丝
9
只看该作者 26楼 发表于: 06-19
回 xx0413 的帖子
xx0413:已经有这主板的可以不用再买了。没有的当然买新的好呀。 (2018-04-18 11:59) 回 xx0413 的帖子

2线的310/B360可以直接上8代,但是普通螃蟹网卡,低档声卡和做工差太多了,铭瑄有些还是用的百兆网卡,另外310/360只能上WIN10,微星B250这款上i5/i7只需屏蔽2个点,不需要短接,支持WIN7或10,更舒服。
在线tsangr

发帖
1292
M币
2721
专家
2
粉丝
8
只看该作者 27楼 发表于: 06-19
回 ahcide 的帖子
ahcide:2线的310/B360可以直接上8代,但是普通螃蟹网卡,低档声卡和做工差太多了,铭瑄有些还是用的百兆网卡,另外310/360只能上WIN10,微星B250这款上i5/i7只需屏蔽2个点,不需要短接,支持WIN7或10,更舒服。 (2018-06-19 09:16) 回 ahcide 的帖子

我买新的B250M就是为了上win7.  很多软件在win10用不了.  使用习惯也没win7舒服
在线tsangr

发帖
1292
M币
2721
专家
2
粉丝
8
只看该作者 28楼 发表于: 06-23
楼主要是你是用编程器刷的话, 你原来网卡的mac地址就会变成这个bios内的mac 地址, 你看看是不是60:A4:4C:D8:2F:11.  
如果你有备份原来固件, 就可以找回来, 再换回去.



这就是mac address的位置. 60打头的, 你用winhex把这地址换回你自己的, 存起来, 再用编程器刷到板子上就好了.
如果不介意用其他人的mac地址, 也没所谓, 最怕是同一网络下, 有多过一台用这魔改bios的电脑, 相同的mac 地址, 会令路由不知资料发到那里而已. 可能这些电脑都上不了网, 要是只有一台, 那倒没所谓.
我是完美主义者, 我换了, 稍后有空研究一下怎魔改. 如果研究成功, 发个教程.
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线ahcide

发帖
501
M币
3170
专家
2
粉丝
9
只看该作者 29楼 发表于: 07-12
tsangr楼主要是你是用编程器刷的话, 你原来网卡的mac地址就会变成这个bios内的mac 地址, 你看看是不是60:A4:4C:D8:2F:11.  <br>如果你有备份原来固件, 就可以找回来, 再换回去. <br><span id="att_13911743" class="f12"><span id="td_att13911743" onmouseover="postAttImgHover('menu_att13911743','td_att13911743');" style="display:inline-block;" class="J_attImg"><img src="http://img.mydigit.net/Mon_1806/106_1064234_e326aa35f0fd35f.png?4" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://img.mydigit.net/Mon_1806/106_1064234_e326aa35f0fd35f.png?4');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="" alt=""></span><div id="menu_att13911743" class="fl" style="display:none;"><div class="pw_menu" style="position:absolute;z-index:1;"><div style="border:1px solid #ffffff;background:#f3f9fb;padding:5px 10px;"><p><span class="mr10">图片:msi4.png</span></p></div></div></div></span><br><br><br>这就是mac address的位置. 60打头的, 你用winhex把这地址换回你自己的, 存起来, 再用编程器刷到板子上就好了. <br>如果不介意用其他人的mac地址, 也没所谓, 最怕是同一网络下, 有多过一台用这魔改bios的电脑, 相同的mac 地址, 会令路由不知资料发到那里而已. 可能这些电脑都上不了网, 要是只有一台, 那倒没所谓. <br>我是完美主义者, 我换了, 稍后有空研究一下怎魔改. 如果研究成功, 发个教程.
      
用g4560在Windows下升级BIOS也改成了一样的mac值,有没有修改Mac的教程。
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个