切换到宽版
  • 2283阅读
  • 24回复

黑群晖做网站空间,绑定一级域名 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线邪恶海盗

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 04-19
回 lin3508 的帖子
lin3508:有没有好推荐,我现在有一个网站用的就是香港的空间,500M的,一年300多呢,可惜不支持多数据库,没办法挂博客 (2018-04-19 22:52) 回 lin3508 的帖子

我的博客用的HK的,几年了,相当稳,有兴趣可以去看看,有放链接的...
如果说看帖是一种涵养,那么回贴就是一种美德 !
如果说发帖是一种信念,那么回帖就是一种尊重 !
离线lin3508

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 04-20
回 邪恶海盗 的帖子
邪恶海盗:我的博客用的HK的,几年了,相当稳,有兴趣可以去看看,有放链接的... (2018-04-19 23:15) 回 邪恶海盗 的帖子

我主要是挂一个网站和一个博客,PHP的,你在哪里申请的空间
离线邪恶海盗

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 04-20
回 lin3508 的帖子
lin3508:我主要是挂一个网站和一个博客,PHP的,你在哪里申请的空间 (2018-04-20 01:22) 回 lin3508 的帖子

我的博客下面有的
如果说看帖是一种涵养,那么回贴就是一种美德 !
如果说发帖是一种信念,那么回帖就是一种尊重 !
离线zijian

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 10-27
黑裙怎么绑定顶级域名?
离线ywb1031

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 11-05
做网站备案不麻烦吗?再说现在不允许个人站了,除非你注册企业。
离线ikewbf

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 11-05
可以用frp穿透呀。
离线sckocn

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 11-06
别用免费空间,
我的俩域名用免费空间已经三四年了。
现在我的“脏话自动弹射症”就是用了FreeHosting之后得来的。
跟宽带运营商说一声要公网IP,DDNS或者是有内网穿透的Ngrok。
在domain面板做A或者CNAME转到在家的群晖上。

FreeHosting经常是无法连接、空间小、访问慢等等诸多问题
虽然DB和File都可以备份,但还是很头疼。
本人今年双11入手918+,马上把现在还在折腾的免费空间废掉。

想想,在自己的NAS上做HOsting之后,想要多大的附件就用多大的。
多爽?
做事先做人
离线lin3508

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 11-06
回 sckocn 的帖子
sckocn:别用免费空间,
我的俩域名用免费空间已经三四年了。
现在我的“脏话自动弹射症”就是用了FreeHosting之后得来的。
跟宽带运营商说一声要公网IP,DDNS或者是有内网穿透的Ngrok。
在domain面板做A或者CNAME转到在家的群晖上。
....... (2018-11-06 17:34) 回 sckocn 的帖子

每次重新拨号就变IP,怎么做A或者CNAME转到在家的群晖上。
离线lin3508

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 11-06
回 ikewbf 的帖子
ikewbf:可以用frp穿透呀。
 (2018-11-05 18:28) 回 ikewbf 的帖子

群晖FRP不会弄,不知道怎么弄,你会教程吗?
离线lin3508

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 11-06
回 ywb1031 的帖子
ywb1031:做网站备案不麻烦吗?再说现在不允许个人站了,除非你注册企业。 (2018-11-05 17:12) 回 ywb1031 的帖子

如果要做备案的,那就要租个空间啦,就是想自己玩玩,不备案的