切换到宽版
  • 1700阅读
  • 10回复

请问大家有谁知道南京天宇3266TD数字钳形表的芯片是什么型号 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线ddr1987654

发帖
M币
专家
南京天宇3266TD数字钳形表的芯片是什么型号有谁知道
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线1721463898

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 05-11
牛屎堆,不好查,百度看看。
离线waterman66

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 05-11
我没有3266TD,只有3266TA,是不同的芯片,但对比过应该是富晶的芯片

看相片,估计应是富晶的FS9721_LP1,100脚的芯片,因看不清底板的电路,可以和芯片原电路图对比一下是否一样

参考线路

芯片脚位图

1脚位置

[ 此帖被waterman66在2018-05-12 16:19重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 05-15
回 waterman66 的帖子
waterman66:
我没有3266TD,只有3266TA,是不同的芯片,但对比过应该是富晶的芯片
看相片,估计应是富晶的FS9721_LP1,100脚的芯片,因看不清底板的电路,可以和芯片原电路图对比一下是否一样
参考线路
....... 回 waterman66 的帖子

多谢已经基本修复了,就剩NCV功能没有修复,找不到芯片型号
离线kabala56

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 05-16
回 waterman66 的帖子
waterman66:我没有3266TD,只有3266TA,是不同的芯片,但对比过应该是富晶的芯片
参考线路
....... (2018-05-11 21:11) 回 waterman66 的帖子

3266 ta 是啥芯片,我有台 3266tb 估计芯片一样,想加背光,谢谢。
想起来再写吧。
离线waterman66

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 05-16
回 kabala56 的帖子
kabala56:3266 ta 是啥芯片,我有台 3266tb 估计芯片一样,想加背光,谢谢。 (2018-05-16 16:37) 回 kabala56 的帖子

估计是富晶的FS9952_LP2芯片

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 05-19
楼主换了什么芯片   说一声  好参考
漂浮的云中海

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 05-19
回 飘浮的云中海 的帖子
飘浮的云中海:楼主换了什么芯片   说一声  好参考 (2018-05-19 17:43) 回 飘浮的云中海 的帖子

换了 GC7721AQ-P1芯片,看一下你有没有用

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 05-20
回 ddr1987654 的帖子
ddr1987654:换了 GC7721AQ-P1芯片,看一下你有没有用 (2018-05-19 23:37) 回 ddr1987654 的帖子

谢了     有一块同样表    留作备用
漂浮的云中海
离线zhhhjj

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 05-23
FS9721_LP1要40元 都可以买个新表了 GC7721AQ-P1才10元 可以考虑换一个,我也有一个误碰高压报废的 只剩下电阻档还有用 想问楼主 产牛屎的时候有什么要注意的