切换到宽版
  • 30916阅读
  • 126回复

[综合]车不只要用还要爱惜,给大家看看9年的车 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线w924924

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 05-15
回 zekelin12 的帖子
zekelin12:修理厂日系少的原因还有一个是技术简单哪里厂都能搞定分散了。 (2018-05-14 14:41) 回 zekelin12 的帖子

日系技术比较简单?非日系技术都比较复杂?这逻辑够可以的……
离线w924924

发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 05-15
回 408825321 的帖子
408825321:修理厂的日系一点也不少,前几天修车时还看到一个雅各漏的一塌糊涂在那修呢,我们单位原来也有个雅各也是,长途都不敢跑 (2018-05-14 14:55) 回 408825321 的帖子

你的车不是没修过吗?敢问几代雅阁?八代?八代最新的也就12年产的吧,你没问人开多少公里了?你们单位的雅阁是几代?七代的话就是08年以前的,单位的车跑得不少吧?跑了多少万公里?弄清楚这些再谈别的,现在我还看到路上有2000款的丰田佳美呢…这不能说明什么吧?

离线zsj110
发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 05-15
整车价格多少入手的?
离线pret

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 05-15
支持你的观点,但是有些地方不认同。
离线sckocn

发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 05-15
说的有理,我的汉兰达5年了,11WKm多一点,还是很好开,马力十足。
离线408825321
发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 05-15
回 w924924 的帖子
w924924:日系技术比较简单?非日系技术都比较复杂?这逻辑够可以的…… (2018-05-15 09:21) 回 w924924 的帖子

他说的一点没错,仔细研究几辆日系车你就明白了,简配无底限的。
离线408825321
发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 05-15
回 jmcam 的帖子
jmcam:有同感,自从看了坛友那个2W块换离合器后对福特无爱了,身边也几个福克斯1.6 离合器低速错顿感强 换太贵 不换不爽。 (2018-05-14 23:15) 回 jmcam 的帖子

谁让买双离合的来着,双离合不代表全部。 双离合的都是垃圾福特 大众等等
离线408825321
发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 05-15
回 w924924 的帖子
w924924:你的车不是没修过吗?敢问几代雅阁?八代?八代最新的也就12年产的吧,你没问人开多少公里了?你们单位的雅阁是几代?七代的话就是08年以前的,单位的车跑得不少吧?跑了多少万公里?弄清楚这些再谈别的,现在我还看到路上有2000款的丰田佳美呢…这不能说明什么吧?
 (2018-05-15 09:30) 回 w924924 的帖子

一说日系不好看把你急的 上窜下跳语无论次啊……
离线sdf15937

发帖
M币
专家
只看该作者 48楼 发表于: 05-15
我们这里的福特和中国人保在打官司。原因是客户有个车撞了,人保估计修车价格最高1700,4S做出来2000还是2100。保险公司走直赔。然后4S就和人保打官司了。
我的车,机油机滤和空气滤都是4S的,保养也在4S做,车上的冷却液,刹车油啥的,也都是4S的,轮胎找认识的人换的邓禄普。空调滤随便论坛10几买的。雨刮是论坛10元内包邮一对(我的车是一条26寸,一条14还是16寸。我只要两条26的,小的那条还是原厂的,一直没换过。一条用半年没问题,5年加起来也就10条,不超过50)
离线w924924

发帖
M币
专家
只看该作者 49楼 发表于: 05-16
回 408825321 的帖子
408825321:他说的一点没错,仔细研究几辆日系车你就明白了,简配无底限的。 (2018-05-15 19:56) 回 408825321 的帖子

好吧你们都对,反正东西谁用谁知道
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个