切换到宽版
  • 4879阅读
  • 44回复

[影像]变焦模拟监控的镜头可以换到数字网络监控上吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dfash

发帖
279
M币
43
专家
0
粉丝
1
只看该作者 40楼 发表于: 2018-11-11
就是把模拟的内脏都扔了,换上数字内脏,用控制器直接控制三可变镜头
离线tuglyf

发帖
152
M币
14
专家
0
粉丝
0
只看该作者 41楼 发表于: 2018-12-17
就是把模拟的内脏都扔了,换上数字内脏,用控制器直接控制三可变镜头
本帖最近打赏记录:共20条打赏M币+540
zxjyhdx M币 +30 我很贊同 01-14
bqbyghwxb M币 +30 我很贊同 01-14
wnjigfyk M币 +30 我很贊同 01-14
zlnubhpmkt M币 +30 我很贊同 01-14
lshfkt M币 +30 我很贊同 01-14
fczlmnpf M币 +30 我很贊同 01-14
kwjegmrbt4 M币 +30 我很贊同 01-14
nvgcyur M币 +30 我很贊同 01-14
amcfquzcl M币 +30 我很贊同 01-14
ynggymyh9 M币 +30 我很贊同 01-14
12
离线57185490

发帖
144
M币
2617
专家
1
粉丝
8
只看该作者 42楼 发表于: 01-09
回 l木木 的帖子
l木木:朋友  怎么样成功了没 (2018-11-02 21:58) 回 l木木 的帖子

哎  前一阵搞了个22倍的模拟松下的
结果用单片机控制的时候 电压高了 12v
把调焦电机给烧了
就一直没在弄
这两天 把我的海康模拟给改了
前期单片机代码都弄好了
这么说吧
整个视频看 感觉没有模拟的清晰
但是(很奇怪)看车牌之类的比模拟的好多了
最主要的是没有雪花点!
调焦 对焦必须用单片机控制(这是肯定的啦  哈哈)
光圈用模拟的ccd 曝光过度,(模拟摄像头的电路板之类的全部拆掉,就安装的ccd的情况下~必须手动光圈电压调整,光圈是根据电压来调整大 中 小)
但是用数字的ccd  直接自动调整了(应该是数字ccd本身电路就带曝光调整)
所以光圈直接 2.5v电压 打开就可以了
至于红外镜片的转换,哎 现在的线就很多了,暂时先不管啦
呵呵呵  这么说吧 基本还算满意
回头再慢慢调整吧  

离线57185490

发帖
144
M币
2617
专家
1
粉丝
8
只看该作者 43楼 发表于: 01-09
回 lybaohua 的帖子
lybaohua:成功了我也改个 (2018-05-16 21:26) 回 lybaohua 的帖子

哎  前一阵搞了个22倍的模拟松下的
结果用单片机控制的时候 电压高了 12v
把调焦电机给烧了
就一直没在弄
这两天 把我的海康模拟给改了
前期单片机代码都弄好了
这么说吧
整个视频看 感觉没有模拟的清晰
但是(很奇怪)看车牌之类的比模拟的好多了
最主要的是没有雪花点!
调焦 对焦必须用单片机控制(这是肯定的啦  哈哈)
光圈用模拟的ccd 曝光过度,(模拟摄像头的电路板之类的全部拆掉,就安装的ccd的情况下~必须手动光圈电压调整,光圈是根据电压来调整大 中 小)
但是用数字的ccd  直接自动调整了(应该是数字ccd本身电路就带曝光调整)
所以光圈直接 2.5v电压 打开就可以了
至于红外镜片的转换,哎 现在的线就很多了,暂时先不管啦
呵呵呵  这么说吧 基本还算满意
回头再慢慢调整吧  
离线l木木

发帖
872
M币
2183
专家
1
粉丝
5
只看该作者 44楼 发表于: 01-11
回 57185490 的帖子
57185490:哎  前一阵搞了个22倍的模拟松下的
结果用单片机控制的时候 电压高了 12v
把调焦电机给烧了
就一直没在弄
....... (2019-01-09 20:09) 回 57185490 的帖子

加油  祝你成功朋友