切换到宽版
  • 884阅读
  • 14回复

[生活]2005年上市的数码卡片机出图 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
这个画质还是蛮好的,虽然已经有13年了,算是古董级别了。
这台也是柯尼卡美能达推出数码相机市场的最后一款卡片机X1.

中午出去随便拍几张玩玩而已,技术不好这能拍成这样了。
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+18
小李飞拆修 M币 +9 謝謝分享 05-17
wxhjsr M币 +9 你的卡片机多,求包邮赠送一台 05-17
离线胖太阳

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 05-17
柯美我记得我都还用过X5 X6的,X1何来最后一款柯美的卡片机的说法
离线kygggg

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 05-17
谢谢分享,其实哪怕是卡片机成像质量也是好于手机的针孔镜头的,主要是进光量大,变形小。
离线wxhjsr

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 05-17
你的卡片机多,求包邮赠送一台

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 05-17
回 胖太阳 的帖子
胖太阳:柯美我记得我都还用过X5 X6的,X1何来最后一款柯美的卡片机的说法 (2018-05-17 14:53) 回 胖太阳 的帖子

呵呵  既然你用过那我不知道了。
不过我所知道的没有X5 X6 我手上有z1  A2  Z3  Z5 Z6   A7 A7D 这几台。都是几年前收来玩玩的。Z3现在对不了焦了,估计镜头坏了。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 05-17
回 kygggg 的帖子
kygggg:谢谢分享,其实哪怕是卡片机成像质量也是好于手机的针孔镜头的,主要是进光量大,变形小。 (2018-05-17 15:21) 回 kygggg 的帖子

手机拍出来的亮度和锐度比一般卡片机好很多了,毕竟有强大的软件支持着。
离线胖太阳

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 05-17
回 这个网名很好 的帖子
这个网名很好:呵呵  既然你用过那我不知道了。
不过我所知道的没有X5 X6 我手上有z1  A2  Z3  Z5 Z6   A7 A7D 这几台。都是几年前收来玩玩的。Z3现在对不了焦了,估计镜头坏了。 (2018-05-17 17:09) 回 这个网名很好 的帖子

记错,是X50 X60,X5 X6好像是没有,这样说起来,X1是比X50 X60后面点的,话说玩这个机器的时候也至少十年前了

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 05-17
回 胖太阳 的帖子
胖太阳:记错,是X50 X60,X5 X6好像是没有,这样说起来,X1是比X50 X60后面点的,话说玩这个机器的时候也至少十年前了 (2018-05-17 17:27) 回 胖太阳 的帖子

十几年有了。那时候柯尼卡美能达的机子都不便宜啊,当年我刚上初中也是2005年那年第一次摸过数码相机,学校电脑老是的,记得是索尼了不过不知道型号。
离线lmy2003

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 05-17
第一张就对错焦了

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 05-17
回 lmy2003 的帖子
lmy2003:第一张就对错焦了[表情]  (2018-05-17 19:55) 回 lmy2003 的帖子

有风吹,老机子对焦速度慢没办法