切换到宽版
  • 24845阅读
  • 116回复

2014款卡罗拉改安卓大屏导航查线及安装作业 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaowan774

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 05-19
支持原创,不错,棒棒的
离线清池

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 05-19
你原车插头应该匹配吧?不换车型没这么麻烦

内容来自Android手机客户端

离线灵通小子

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 05-20
回 hunter520522 的帖子
hunter520522:所有的这些第三方导航,都是垃圾。什么时候坏完全拼运气,汽车配件是需要老化测试,可靠性测试,tb这些不可能做。 (2018-05-19 20:09) 回 hunter520522 的帖子

同意你的看法。
离线灵通小子

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 05-20
回 cctvtstv 的帖子
cctvtstv:支持楼主 折腾[表情] [表情]  (2018-05-19 21:11) 回 cctvtstv 的帖子

生命不息,折腾不止
离线灵通小子

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 05-20
回 清池 的帖子
清池:你原车插头应该匹配吧?不换车型没这么麻烦
 (2018-05-19 22:03) 回 清池 的帖子

当然不匹配了。这台导航车机使用的是自己的接口,并且不带尾线。原车插头无法插接的。
购买的连接线和连接件,目的就是将车机插针引出来,并且转换到与原车插头匹配的母插座,实现与原车插头无损插接。
强迫症使然,最简单的办法莫过于剪线、接线了。
[ 此帖被灵通小子在2018-05-20 12:07重新编辑 ]

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 05-20
楼主辛苦了,和我一样啊,在闲鱼收了个大众高7的10寸导航,也是没有尾线,关键连定义图都没有,自己摸索的改面包车上用了,基本功能正常,改的吐血啦

离线灵通小子

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 05-20
回 董远喜2012 的帖子
董远喜2012:楼主辛苦了,和我一样啊,在闲鱼收了个大众高7的10寸导航,也是没有尾线,关键连定义图都没有,自己摸索的改面包车上用了,基本功能正常,改的吐血啦
 (2018-05-20 00:42) 回 董远喜2012 的帖子

同是天涯折腾人,相逢何必曾相识
离线清池

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 05-20
灵通小子:当然不匹配了。这台导航车机使用的是自己的接口,并且不带尾线。原车插头无法插接的。
购买的连接线和连接件,目的就是将车机插针引出来,并且转换到与原车插头除非依然母插座,实现与原车插头无损插接。
强迫症使然,最简单的办法莫过于剪线、接线了。 (2018-05-20 00:38) 

买的时候应该选尾插一致的,不一致那种,除了捡漏加时间多,不要轻易尝试,真佩服楼主搞出来了,其实转接用杜邦线就行,你这个线也花了不少啊,建议版主加精

离线awqsddc

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 05-20
回 灵通小子 的帖子
灵通小子:[图片]
[图片]
....... (2018-05-19 17:23) 回 灵通小子 的帖子

还不如弄个原车互联屏呢
离线ynymwtb

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 05-20
我废品站买一台才15元,自己车上己有,淘的这台点亮就吃灰了