切换到宽版
  • 7025阅读
  • 39回复

用平板做导航有多少人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无为大侠
发帖
82
M币
-467
专家
0
粉丝
2
只看该作者 30楼 发表于: 06-01
YDB761224:请教大师:我想把平板的声音输出到CD机的AUX,但是不想从平板的耳机孔里插耳机插头,太难看了,想从平板后盖开一小孔,从主板内部引一条线焊个耳机母座,看了一下从平板主板的耳机插座里没地方焊线,焊点在反面,要大拆,风险有点高,能不能直接在平板的两个喇叭线上焊音频输出线 .. (2018-05-24 19:17) 

不可以直接在喇叭上接音频线出来,平板喇叭的音频是经过放大的,另一个原因:平板的左右喇叭音频是经过模块放大后分开输出的,也就是左右喇叭的负极线不可以并联在一起的。

内容来自Android手机客户端

离线无为大侠
发帖
82
M币
-467
专家
0
粉丝
2
只看该作者 31楼 发表于: 06-01
无为大侠:不可以直接在喇叭上接音频线出来,平板喇叭的音频是经过放大的,另一个原因:平板的左右喇叭音频是经过模块放大后分开输出的,也就是左右喇叭的负极线不可以并联在一起的。
 (2018-06-01 14:50) 

这个回复错了,是回复哪位请教能不能从平板喇叭上接音频线从来的。

内容来自Android手机客户端

离线YDB761224

发帖
93
M币
8
专家
0
粉丝
1
只看该作者 32楼 发表于: 06-03
无为大侠<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=无为大侠" target="_blank">无为大侠</a><span style="color:gray ">:</span>不可以直接在喇叭上接音频线出来,平板喇叭的音频是经过放大的,另一个原因:平板的左右喇叭音频是经过模块放大后分开输出的,也就是左右喇叭的负极线不可以并联在一起的。<br><span style="color:gray "> (2018-06-01 14:50) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=2430464&pid=69899703" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_4"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="" alt=""></a><br></div></blockquote><br>这个回复错了,是回复哪位请教能不能从平板喇叭上接音频线从来的。<img src="http://bbs.mydigit.cn/mobcent/app/data/smilies/04.png" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/mobcent/app/data/smilies/04.png');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="" alt=""><img src="http://bbs.mydigit.cn/mobcent/app/data/smilies/04.png" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/mobcent/app/data/smilies/04.png');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="" alt=""><br>
<div class="manage-box">
<span class="time">来自: 的安卓APP用户</span>
</div>
      
感谢大师回复,如果我把音量调小,而且只接单声道可不可以?
离线YDB761224

发帖
93
M币
8
专家
0
粉丝
1
只看该作者 33楼 发表于: 06-05
seamanqd最好里面接一个小的电池,再接电源,每次还是长按关机键关机<br>
      
关键是没有耐高温的电池,不知道什么电池耐高温,也想过加个副电瓶,12转4.2但是模块本身也要耗电。
离线bobo2121

发帖
647
M币
274
专家
2
粉丝
8
只看该作者 34楼 发表于: 06-06
这个导航包更新的很快?
离线pcfx

发帖
770
M币
596
专家
0
粉丝
12
只看该作者 35楼 发表于: 06-07
回 xiaocake 的帖子
xiaocake:这个理由很充分,哈哈。
开机状态直接拧车钥匙掉电,平板容易坏固件,这可是大问题,楼主已经吃到苦头了。
那能不能把内置电池换成其他类型的耐高温的充电电池(容量不需要太大)或法拉电容,掉电后电池电压慢慢下降,平板自己检测到电压太低了就自动关机,之后电池的电才慢慢放 .. (2018-05-20 13:31) 回 xiaocake 的帖子

俺以前用过一个纽曼的平板,一插电就开机

发帖
2
M币
5
专家
0
粉丝
0
只看该作者 36楼 发表于: 06-08
不是永用手机吗
离线nxwzmx

发帖
41
M币
-454
专家
0
粉丝
1
只看该作者 37楼 发表于: 06-08
以前是拿朋友给的苹果5充当导航呢,。另外手里有几个安卓手机,平板普遍定位差的太远。不过,最近一直用6s连AUX,导航加听歌。很好使。看了大神们的回复,觉得还是车机方便,原厂的车机。
离线YDB761224

发帖
93
M币
8
专家
0
粉丝
1
只看该作者 38楼 发表于: 06-09
lhjacc平板没用过,我一直是用手机,信号还行。但前年在新疆206公路行驶一路也没信号。觉得还是带GPS的导航好一些!内地用手机应该可以了。
      
因为手机的GPS  信号本来就差  如果外接蓝牙gps天线就好很多
离线imobilechina

发帖
2034
M币
6803
专家
-3
粉丝
100
只看该作者 39楼 发表于: 06-13
感觉用安卓的不好吧…还是用苹果吧
玩客辣评
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个