切换到宽版
  • 10640阅读
  • 60回复

紧急求助各位大神,国产神火18650充电器电压 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fix999

发帖
M币
专家
只看该作者 50楼 发表于: 05-29
回 tdg2000 的帖子
tdg2000:如果不记错的话,上一次有人买到假货了,某东自营的,然后打官司下来,才知道某东自营不等于某东自已经营,这刷新了我对汉字的认知,也是经过那次才知道自营不等于自己经营,好象是授权给某个公司的。这真TM坑你没商量。 (2018-05-29 12:42) 回 tdg2000 的帖子

好像是有这么一回事
离线晚来风

发帖
M币
专家
只看该作者 51楼 发表于: 05-29
楼主怎么会选择一个山寨品牌
离线博弈电脑

发帖
M币
专家
只看该作者 52楼 发表于: 05-30
回 fix999 的帖子
fix999:你的是啥型号充电器,充完电后电压呢?
如能帮忙测下,就更好了,用一节垃圾电池充,别用好的,免得好电池坏了心疼 (2018-05-27 13:31) 回 fix999 的帖子

我用的神火充电器型号是JD-18650D5 。
输入100-240V/47/63hz。输入4.2V500MA.。
我这次试了3个18650电池。1节神火蓝色电池。1节电池风扇上的无牌电池,还有节淘汰的ultra fire电池 。
空载电压4.25V 。充到挑灯, 前面2节是4.3v 后面一节3.9V就跳了。
本来电池一直是手电筒上用的 充过几个循环了 ,一直没有问题。为了测试,电池用到风扇上。结果风扇没反应 。以为风扇坏了  。后来把电池多量几遍  电压就降到4.2V了。装风扇上就可以用了。楼主试试放电吧,以上只是我个人测试的结果 ,仅供参考。
离线fix999

发帖
M币
专家
只看该作者 53楼 发表于: 05-30
回 博弈电脑 的帖子
博弈电脑:我用的神火充电器型号是JD-18650D5 。
输入100-240V/47/63hz。输入4.2V500MA.。
我这次试了3个18650电池。1节神火蓝色电池。1节电池风扇上的无牌电池,还有节淘汰的ultra fire电池 。
空载电压4.25V 。充到挑灯, 前面2节是4.3v 后面一节3.9V就跳了。
....... (2018-05-30 12:56) 回 博弈电脑 的帖子

真的很感谢帮忙测试,还发帖告知信息
也就是它其他型号也是过压了,不过没有我的这个型号严重,我的电池差不多放2周电压还超4.2V
我问了一些朋友,说这样对电池寿命很有影响,不能使用这样的。尤其是动力电池更加不能过充,手电或者充电宝的可能还好一些
离线木呆木

发帖
M币
专家
只看该作者 54楼 发表于: 06-04
它家的电池有点乱,除了买电筒送的外,从没买过。
离线globe

发帖
M币
专家
只看该作者 55楼 发表于: 06-06
凡是X火,要有必死的决心。。。。。。

洋二还能在假货宝找点真货,狗东的话基本是全假
离线fix999

发帖
M币
专家
只看该作者 56楼 发表于: 06-08
回 globe 的帖子
globe:凡是X火,要有必死的决心。。。。。。
洋二还能在假货宝找点真货,狗东的话基本是全假 (2018-06-06 09:21) 回 globe 的帖子

目前京东让经销商赔1000,我还没同意呢
离线globe

发帖
M币
专家
只看该作者 57楼 发表于: 06-12
回 fix999 的帖子
fix999:目前京东让经销商赔1000,我还没同意呢 (2018-06-08 12:38) 回 fix999 的帖子

你打算加个0?
离线fix999

发帖
M币
专家
只看该作者 58楼 发表于: 06-13
回 globe 的帖子
globe:你打算加个0?[表情] (2018-06-12 08:24) 回 globe 的帖子

实际多少就多少,我不讹人
离线皮卡皮

发帖
M币
专家
只看该作者 59楼 发表于: 06-15
国产后面带fire的都没好货