切换到宽版
  • 5269阅读
  • 54回复

[电动]用过之后方知戴森的吸尘器真的太好用。同款不同价入手2把。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线unix

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 05-24
回 seemslike 的帖子
seemslike:话说现在都用扫地机器人了 这玩意儿除了吸吸车里的灰尘比较好用 家里的地板啥的你用起来没啥优势吧 (2018-05-24 13:44) 回 seemslike 的帖子

带路线规划的扫地机器人真是伟大的发明。
离线doityouself

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 05-28
信社a5,不错,什么值得买推荐过,戴森一半的价格,90%的性能,戴森耍酷耍炫些而已。
这个结构设计类似风道的设计开始各种品牌都上市了。
功率再大吸力在强,也不过比不过几百元的插电吸尘器。
信社A5,还买一送一,买一个锂电的,还送一个插电的。
离线auser

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 05-28
期待小米出一个类似产品,把虚高的价格打下去。
离线w0mwb5kwi

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 06-10
Re: 用过之后方知戴森的吸尘器真的太好用。同款不同价入手2把。
离线invensys

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 06-10
回 zhangmmm 的帖子
zhangmmm:戴森真的用不着打广告
 (2018-05-21 18:17) 回 zhangmmm 的帖子

可口可乐都要打广告,戴森算啥?
离线zhangmmm
发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 06-10
invensys:可口可乐都要打广告,戴森算啥? (2018-06-10 09:16) 

杠精吗?傻币吗?我说不用再论坛里打广告 挨着你啥事?真他mb

内容来自Android手机客户端

离线sportboy

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 06-10
zhangmmm:杠精吗?傻币吗?我说不用再论坛里打广告 挨着你啥事?真他mb
 (2018-06-10 12:07) 回 zhangmmm 的帖子

在傻币眼里,别人提到的任何工具都是做广告,得谁喷谁,殊不知楼主灰朵,是坛子里知名工具爱好者,你算个球,别人反驳你两句,你还来劲了!
离线invensys

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 06-10
zhangmmm:杠精吗?傻币吗?我说不用再论坛里打广告 挨着你啥事?真他mb
 (2018-06-10 12:07) 回 zhangmmm 的帖子

看来你是个喜欢吃大便的大撒币!嘴巴这么臭!
离线博弈电脑

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 06-10
看了楼主的广告贴 买了一把V8 美版的  。确实好玩
离线oneone1987

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 06-10
3KW逆变在手,什么吸尘器都是无线的
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个